返回列表 发帖
明慧 昨天的发言比太子更没有价值,自爆是乱民。

若兰 认为平安夜的原因是杀手不在,我不知怎么评价。

九阿哥胤禟 没有什么让人觉得很好的分析,只是完成了作业,这种做法不高也不低,有点想把自己大众化的意思。

敏敏 爬了楼之后并没有很好的分析出来,认为没投票的三个不会包团。然后解释表示自己没有同伙——其实有点此地无银的感觉。

老十 胤誐  没什么干货,说不懂什么叫做作业,嗯~~想把自己当路人的人台。

不好意思,晚了,要下了,昨天的发言就看了以上这么几个。今天的只是匆匆看过,不能做什么所谓的分析,其实我也不怎么懂分析。

然后:佐鹰,康熙,雍正 这三个人的发言分析很好,见解独特而且立场较正。建议:查。因为有的杀是老手会根据好人心态去帮警分析,一旦得到信任就容易错过,所以未查证之人一定不能全信(当然他们的分析我觉得还是可以接收的,不用白不用用了不白用么。)。然后查了也不要说出来表示也不要太明显,自己知道就好。要睡了晚安~~
我用我的人格保证!网络+现实的人格 如果我说的是假的 我就考不上大学!(说真的我的录取信息到现在还没查 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:44

咳咳,骚年,不得不说,杀人游戏本来就是互相欺骗,从他人言语中找漏洞的推理游戏,怎么能带到真实的信息呢?那警察让水民都发个毒誓,不肯发的就是杀了,游戏就没意思了,哈哈,我看到你这个帖子的第一反应就是高端玩装新手~~~
被逼上梁山了。。。我只是想活下去啊!作为一个低调的新人好人 为嘛大家要把我揪出来QAQ
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:34

老实说,老十的求生欲望还是很强的,你说你是新人,所以低调,我觉得新人如果是民以上的身份,会特别积极参加讨论的,绝不是你第一天那种水贴的状态,所以我觉得你应该是民以下的身份,偏杀度不低
所以说数字军团必有一杀了,还有老九和十四混着呢
猎杀者017 发表于 2012-7-16 08:03

爬楼,才看到,不是我要混呀,是我时差,整整12个小时,所以一般你们活跃的下午,我在睡觉:tuzi3)
从法官的发言里,我认为可以推断出,
承欢肯定不是杀团的人,
因为如果承欢是杀团的人,那么法官这段调 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-16 10:24

不啊,法官在爬帖子,为什么非得进群里忽然冒这么一句话,不是很奇怪吗?爬帖子就该在帖子里说啊
乖女儿呀,你可愿望为娘了。娘是为你好,主角多闪亮啊,那45度角仰望的半明媚半忧伤体,迄今为娘 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-16 22:21

从法官的发言里,我认为可以推断出,
承欢肯定不是杀团的人,
因为如果承欢是杀团的人,那么法官这段调侃应该是在杀群和她说的。
时差,来晚了,太子二个居然被刀了,是在没想到。请太子殿下安息。我本来以后匪会刀警察,或者刀那几个高调 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-16 22:12

杀手估计第二天因为怕和医生撞针,所以应该是在找暗警。
法官偏心,若曦主角就用了穿越体,欺负我人小用的就是赶鸭子上台体~~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-16 21:59

乖女儿呀,你可愿望为娘了。娘是为你好,主角多闪亮啊,那45度角仰望的半明媚半忧伤体,迄今为娘都X疼。咱不兴那一套,该怎么着就怎么着,文艺又不能当饭吃。咱,上岗靠的是业务技巧,推导能力,不弄那些虚的,为娘看好你哟。
其实我也不明白为什么要刀太子。

昨天他发言没多少。PK台的可疑排名是:王喜=承欢>13(为什么这个数字很想让人在前面加个装字呢?)然后对若曦感到的疑惑、直觉认为李德全可疑。认为康熙分析到位。

就这些真的没有让人刀的价值吧。
不好意思我也不懂双开,我直接单开,在其他贴子不要发言就好了啊。话说爬楼头晕啊~~~你们昨天是讲 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 22:10

我刚刚爬的也很晕。。。总共26页啊 辛苦你了!
还有几副潜水的牌子,大家也要多注意一下
我来想想看这两天的情况
第一天平安夜
1.医生抱了自己,匪徒杀了医生,密匪没有动刀
第二天:A:医生继续 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-16 17:02

敏敏,本王看到这么多组合,晕了。。。
时差,来晚了,太子二个居然被刀了,是在没想到。请太子殿下安息。我本来以后匪会刀警察,或者刀那几个高调的人之一。我有个疑问,康熙明明说了自己的挡刀,又很高调,匪为什么不刀康熙?或者若曦,四阿哥,佐樱等这些特别高调的人?是不是说明这些人里面有他们的自己人?
他们杀太子殿下难道就是为了找暗警?
另外 我一直不能双开啊 也看了马丁的帖子 谁能教教我怎么弄?
猎杀者006 发表于 2012-7-16 22:07

不好意思我也不懂双开,我直接单开,在其他贴子不要发言就好了啊。话说爬楼头晕啊~~~你们昨天是讲了多少话啊。
另外 我一直不能双开啊 也看了马丁的帖子 谁能教教我怎么弄?