返回列表 发帖
你自保都来不及了,还是一厢情愿的认为和你对跳的人是民
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:04

话说同学,看了下票台,我觉得好像形势对我比较严峻吧,第一次玩得这么无厘头。
看了下票台。
龙阳君就不说了,藤翼的投票格式是个亮点,至于李斯,我仔细看了他的发言,如果不是有替补身份加持,早就把他这种混淆视听的行为当做是杀在浑水了。
站队好,站队妙,本帅哥去投票袅
因为善柔第一天各种紧盯015,纠结头像的发言。你懂吗?那种味道很清晰的
猎杀者001 发表于 2013-8-2 20:12

对于第一天的发言,我是很不敏感的,有的人完全就是没话题,随便找话题水嘛
投票不代表什么,我还有改票机会呢,你可以说服我改票啊,对不对,别老对我耍流氓,老夫很脆弱的,玻璃心啊指不定哪天就碎成渣渣了
有些人喜欢来了先发帖说,我先爬楼,有些人喜欢边看边回复,还有一些人喜欢把所有看完,思考完了再回 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 20:01

我喜欢边看边回复。。。每次休息都是一瓶水,真是夏天的节奏。。。。
你都直接投票项少龙了,聊你也不存在废牌的可能,
然后口口声声说我流氓逻辑,那你说说看,我的逻辑谬 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:10

你连个查证都不敢说,还说没必要,我觉得很有必要,连个验人思路也不提,怎么认你是J,一直在那玩文字游戏,现在人纠结的不是老夫,你现在纠结老夫,你觉得老夫是暗J,对不对  我真的和吕不韦不熟的,你想多了,我是你的人,真哒!看我纯真的眼神
那我很诧异,明明是吕不韦跪了,输了气势,都一度认我可能是民,
怎么到李斯等人口中就变成我项少龙跪 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:13

敢于认强对立是民才是警察的正常做派,尔等一个刀子 确实难以模仿出来
我觉得你也是属意项少龙滴人,你也站队了咩?
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:07

我是很喜欢项少龙啊。要不是他很久不出现我早就去投票了。乌姑娘做好决定了吗?
虽然我很愤怒我上了PK这个事情,但是男主角这么可怜被一群人联合打击,来,让无忌哥哥摸摸
猎杀者016 发表于 2013-8-2 19:57

你发了这么多帖子,半天都在纯净水
我的前任如何换替补如何无法及时控场的因素涉及场外作为替补我也曾解释过,就不再赘述。拿场外来作为让所有人信服我是一个警察的行为令我不耻。作为警察就算无法预料所有事我们也得尽力掌控局势以免落入匪徒之手搅乱民众视野,从中浑水摸鱼,借机抿爆我方。
但是我们警队的确有部分场外因素恕我不想一而再再而三的来解释为何我跳的如此晚的原因。那些匪徒一而再再而三的拿这种场外因素来攻击我非警察的因素谢谢你们,我已回答不再赘述。要想做我匪徒请拿出所有非场外论点好么。
警察就是警察,而匪徒一次一次的发言势必会露出各种匪点。匪徒如此不放过一丝机会来大抿特抿。在场的所有警民成员扪心自问。现在场上的形势何曾不被吕不韦搅得一锅乱?
项贤弟昨天你的查证可否说出来
猎杀者005 发表于 2013-8-2 19:41

对,我也问了项少龙的查证,是个什么样的人,活跃的?潜水的?
版杀有听过的,跪就是低头的意思,气势气场都莫名输给对方
线杀可能速度太快,我之前玩过几次,适应不 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:02

那我很诧异,明明是吕不韦跪了,输了气势,都一度认我可能是民,
怎么到李斯等人口中就变成我项少龙跪了。

难道按照李斯的逻辑,对跳中正事不干,就反复喊口号要号票对方的人,才叫警察真本色?
第一天如何能够看出善柔是好人? 我没啥印象
猎杀者006 发表于 2013-8-2 19:53

因为善柔第一天各种紧盯015,纠结头像的发言。你懂吗?那种味道很清晰的
亲爱的李斯李大人,你不觉得这张又帅又霸气咩~\(≧▽≦)/~赶说不是宰了你哟,五马分尸来一个哦,亲~_ ...
猎杀者007 发表于 2013-8-2 19:01

我也觉得你这张照片超丑,又一脸凶相
项贤弟又开始费牌了,不要挡刀牌了
猎杀者005 发表于 2013-8-2 19:59

你都直接投票项少龙了,聊你也不存在废牌的可能,
然后口口声声说我流氓逻辑,那你说说看,我的逻辑谬误在何处?

另外,你刚才曾经有个帖子说“一开始我也觉得项少龙发言好,但是后来觉得他越来越流氓”,而事实是,你从换替补一开始,便如睁眼般在第一贴就咬定项少龙是杀,所以你说“认为项少龙一开始发言好”的话明显是前后矛盾之语。
你要说项少龙的暴杀点,就请你光明正大解释清楚,不要再拿天黑当挡箭牌,你们那种术语本来就不能要求所有人都看得懂。