返回列表 发帖
在我的世界里,这场版杀,票下011后就划下完美的句点了,后面的剧情当番外看了
猎杀者023 发表于 2014-7-22 22:33

我给你点个赞吧。其他人都不在了。
你们如果真不在意她说的话,就别再去理那个普杀。
这已经不是口才的问题了,而是做无用功,随她。

但目前场上的017探长,你知道我为何会生气?
你现在是一名警方,而且我可以说,你能不能回到暗方还是个未知数,作为一个警方,无论是从何方角度考虑根本没必要还自认为是暗方身份,你罢工可以,但问题是对双方利害关系不大的交换,你有何立场来评价我?
团队可以输,011必须死
有没有机智的小伙伴给我点赞
在我的世界里,这场版杀,票下011后就划下完美的句点了,后面的剧情当番外看了
如果当得起那个身份的人法官才给相应的牌,那这一场根本没法开,不是每个人都像你这么高配,抿值超高 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-22 22:30

默默的点一百个赞
是啊,所以我说你们吵完了记得投票啊。杀方本就赢不了,灭就灭呗~

拿杀方当什么幌子,再假戏真做, ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 22:30

这点我倒是同意的,今天票你妥妥的。
呵呵,我就问你一句,你觉得他今天的发言、心态,当得起密探么?

不必回答我。你去翻楼之后自己心理 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 22:23

信不信017是密探每个人心里都有一杆秤,你心里信嘴巴不信也是你的自由。
晚安啦。
呵呵,我就问你一句,你觉得他今天的发言、心态,当得起密探么?

不必回答我。你去翻楼之后自己心理 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 22:23

如果当得起那个身份的人法官才给相应的牌,那这一场根本没法开,不是每个人都像你这么高配,抿值超高还口才了得.
刀了医生就是刀了医生,今天的结果也是杀杀一刀一刀杀出来的,全灭杀方是对一三方目前最好的选择,你若换 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 22:28

是啊,所以我说你们吵完了记得投票啊。杀方本就赢不了,灭就灭呗~

拿杀方当什么幌子,再假戏真做,今天也票我。
之所以第二日没刀查尔斯,不过是不愿给杀方送警方特权罢了。

刀006是冲着水民去的。
猎杀者011 发表于 2014-7-22 22:19

刀了医生就是刀了医生,今天的结果也是杀杀一刀一刀杀出来的,全灭杀方是对一三方目前最好的选择,你若换个阵营,也是一样的选择。
胡说,盗贼就有查证权。还能偷刀。自黑这样尊的好么
如果你们不看看后面的发展,现在就认为应该向暗方跪,和昨天那个道士提议向杀方跪一样,那就不必说什么了。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:19

跪什么跪,暗方是不是先回答你问的问题了。你跟人家说什么? 你让人家先一边待着,哪怕作为个正常人类,你说话是不是也该客气点。
作死,天天作死
你说017不是密探,不就是当大家是傻子么。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 22:21

不必回答我。你去翻楼之后自己心理有数就行。

我睡觉去了。

杀方同伴记得今天不管他们警暗怎么吵,都要跳水跳水再跳水,关门前我给任务。

赢不了,我也不愿输的太多。