返回列表 发帖
盗贼偷查证了干嘛?

盗贼的查证,普杀又不知道,且不说盗贼偷盗只有两次,警察两个人,万一头不到主查, ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 21:34

我重复一遍
术士禁权一个,
盗贼偷剩下一个,
警方查证必废,盗贼绝对可以偷到警察的查证,
对于盗贼来说,
有价值的偷窃对象没有几个,
查证权却恰恰是其中的几项实用技能之一,可以为下一晚偷窃指明方向,而且也可以在适当时候跳出来给普独指引刀路。
你把我们都写死了,虎毒不食儿啊。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 21:33

我不也灭了咩

全挂掉才是流传万世的HE,你看罗密欧和朱丽叶,梁祝啥的.雷雷,探案看你,码字你得看我0v0
这个三方是有多难玩阿,嘤嘤嘤。
PK台上的人不PK,警花也不在,监场是谁也不管管。
我还是在想,如果有一天,万一,万一,绝顶含羞答答跟我说,其实我是一方,我应该深情款款的糊他一脸呢,还是更深情款款的糊他一脸呢。。。
来去爬楼,场子由011犀利姐和021高冷哥强势推动。

警花潜了。。。
015思路和我挺合拍的,嗯嗯。

这样吧,暗王你要不要考虑让你的狼人吸血鬼今晚对我们一查一咬?说不定有惊喜哦,又或许是坑死你们不偿命哦,呵呵~
盗贼偷查证了干嘛?

盗贼的查证,普杀又不知道,且不说盗贼偷盗只有两次,警察两个人,万一头不到主查,万一主要被禁了?就算盗贼逆天了,偷了查证,又能如何?你要威胁警察禁权和盗贼,你还要能做到杀暗联合才能。可惜在暗方领先的情况下,杀方只要不愿做嫁衣,是没必要暗方联合的。

和警方在白天联合,可以免得出票台。和暗方联合,白天有一毛钱好处?囧,没好处的买卖,我一个独立警方都觉得不可能,何况三人共群的普杀。。。
我也是你的papa呀 么么扎*\(๑•3•๑)*~
猎杀者014 发表于 2014-7-18 21:32

你把我们都写死了,虎毒不食儿啊。
我也觉得老是这么几个人没什么看头。你亲儿子又是莘莘学子,正值初中,学业为上。。。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 21:28

我也是你的papa呀 么么扎*\(๑•3•๑)*~
来来去去都是那几个人= =

今晚难道是平平静静的就这么过了吗?
猎杀者014 发表于 2014-7-18 21:13

我也觉得老是这么几个人没什么看头。你亲儿子又是莘莘学子,正值初中,学业为上。。。
么么么,要谈判就和平谈判嘛,别有火药味啊
暗方其他成员不要跳出去,在道士没有清除前,直愣愣跳出去和自杀没什么两样
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
难不成我们被威胁了还要感恩么。。。暗方没别的人谈么,好感度被怒刷下限伤不起
猎杀者015 发表于 2014-7-18 21:03

我只是提醒你那些嚷嚷着警杀合作的同事们,
他们那种胁迫根本谈不上是胁迫,因为警杀压根不可能合作,如果你们要认为有可能会有合作,自己去看看你们和杀方的胜利条件看,
所以你们拿这个来胁迫我,只会让人觉得,警方确实无人可以谈判,对规则的见识和把握度不足。
而且,我本无意用暗警作为筹码,也在给你们找杀,
可是呢,
你们却以为我方可欺,还想套暗方成员的名单,
那我只能告诉你们,
你们的要害已经在我们手上了。
我可不可以洗洗睡了。你们不用谈了。等警察来吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码