返回列表 发帖
警察哪里去了,话说大家都绑票明玉,明玉到现在还没出现万一她来不及投票不是坑爹了???要票老十还是明慧 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-17 18:42

李公公,警察貌似说推我
康熙末年,十四阿哥奉旨远征青海。十四阿哥在青海战场无往不利,所向披靡,大将军王的称号由此而来。可谁想,遇上孽缘一段,红尘往事皆过往云烟。一坛醉生梦死,过去皆为虚妄。万事过去,徒留伤感。失去记忆的十四阿哥王者归来……  
咳咳,普通版本,十四阿哥的替补上,从今往后,十四阿哥都是替补上!!!color]
我本人没意思要揪住你不放,事实上我也只聊了你一贴的其中一点。
八爷我看他聊你也不是集中的聊。
你突 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 18:41

我不觉得我反应大,我那个水剧情的就是想看看有没有人拿我说事儿,我自己知道自己什么身份,我觉得在警察给了PK以后还拿我说事就是在转移注意力。

既然你也说了,你和八爷都只是找一点聊,那我找你们这一点,你的反应是不是也过激了呢?而且我也不懂你说什么我又低头,我从头到尾都在认真做警察作业,警察不怀疑的人我只是提一下,算给警察提醒,这也不行吗?反正就是不能指认,最好每天乱水水可以保命
看大家都很急的样子,哈哈,果然是警察太淡定了么,我们还一直在讨论中呢。。。现在的决定是推走明慧了
我去看了下,改票截止是七点,投票截止是八点,但是敏敏已经把票投给自己了,理由是她被警察放弃了。杂家也没看出你被警察放弃了啊,敏敏还是改一下吧。这是不理智的行为,不看好。
法官法官,不用帮我绑警察票了,我自己票了自己,可能结果也一样
猎杀者013 发表于 2012-7-17 06:42

为何要自票啊
你这一个小时内的心理变化我真心搞不懂
本来今天票台正常来说不用出你
惯例,我从不捞自我放弃的。。。
现在真心觉得明玉很淡定啊,不是应该找找那个最可疑或者让上票台的么
猎杀者004 发表于 2012-7-17 18:37

汗,台上的其实就是我们最疑惑的人了,至于敏敏,这是个意外,本来对她没什么想法的,但是突然越看越有杀的潜质。。。但是质疑她的人不多,警察也不能太武断啊,所以今天的焦点就是十阿哥和明慧了
警察哪里去了,话说大家都绑票明玉,明玉到现在还没出现万一她来不及投票不是坑爹了???要票老十还是明慧????给个信号啊,大众们。
ps:投票是七点截止不??我还是去看下保险一点。
法官法官,不用帮我绑警察票了,我自己票了自己,可能结果也一样
相公。。。请你不要误导群众好不好,我发了那个剧情帖子是在249楼,然后紧接着说这样都没有人鸟我是在2 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 06:32

我本人没意思要揪住你不放,事实上我也只聊了你一贴的其中一点。
八爷我看他聊你也不是集中的聊。
你突然闪出一句玄之又玄的鱼上钓了,反应有点太大了,我才追问下去,然后你又低头了。。。
至于你说你至少暂时不是警察眼里的主要矛盾,哎,那表或真或假的你自个儿想想看去吧
不管怎么掐,今天出人得看警察号
敏敏的身份在警察眼里不做好,如果第二天没什么特别可疑的人的话,可以把敏敏直接推走了
猎杀者017 发表于 2012-7-17 18:38

好,那今晚就推我吧,谢谢!
现在真心觉得明玉很淡定啊,不是应该找找那个最可疑或者让上票台的么
猎杀者004 发表于 2012-7-17 18:37

她说了十爷和明慧现在呼声最高,估计就等她振臂一呼,然后大家就操家伙上了。。。
相公。。。请你不要误导群众好不好,我发了那个剧情帖子是在249楼,然后紧接着说这样都没有人鸟我是在2 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 18:32

敏敏的身份在警察眼里不做好,如果第二天没什么特别可疑的人的话,可以把敏敏直接推走了
我是犯罪天才
本王回来了,先发个作业吧。
这pk台很好很水。。。

十阿哥:
既然都赌咒了就相信吧,今后法官可以在规 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 16:19

我的马甲啊!!哭!!!!!警察有号票吗?好像快到时间了吧,大家有没有什么意见?