返回列表 发帖
真是搞笑了 独杀被普杀团搞死了 也算是因祸得福吧

既然小龙女死了 那么丘比特的警就可以阳光的立了

丘 ...
猎杀者006 发表于 2013-1-17 23:15

朱朱咱结萌吧~
紫薇果然舍不得我,刀汉哀帝是冲着暗警去的吧。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-17 23:09

2康查杀。
严肃跳警@
真是搞笑了 独杀被普杀团搞死了 也算是因祸得福吧

既然小龙女死了 那么丘比特的警就可以阳光的立了

丘比特准备出谁啊
我的沙发!!!!!
猎杀者007 发表于 2013-1-17 23:09

婆婆乃睡天桥底去吧……
小p孩,快来解释下,你为神马不死~
摔~
昨天我明明查证了渣受慕客是坏boss~
我的沙发!!!!!
紫薇果然舍不得我,刀汉哀帝是冲着暗警去的吧。。。
刘家庄
占了沙发去睡觉!
2-2平
双刀木有了
警可以立了
小八,摸摸头
辛苦了!
莫非是沙发么~
睡惯了天桥底,不习惯耶~

遺言:

漢哀帝遺言:
被召唤了一个水民,只能说明杀方BOSS足够强大。
今晚杀方BOSS获得查证权,翻到水的机会感觉还是比较大,估计还有一次召唤权。
所以水民请勿暴身份,水民和各位好人特权的信息量差不多,所以请宁愿作死的暴好人身份,也勿消极爆水。
有两只萌萌的好人特权的身份有点暴,自然的藏好吧萌特权们。
在PK台上的好人努力分析积极自辩,表清自己的好人思路和理解就好。

0 0 我还要写作业吗。
xx的身份是单独特权还是普杀与台面上某个人的定义有些关联。不能说太多,以防他们更无懈可击。
此外,按照昨天的思维模式来看,普杀团在某些分析上处于混乱状态中,具例不点出,0 0 但是现在普杀团是有4个活人在剧情的节奏了。
所以请好好的完成PK台作业积极分析身份找匪徒的匪点吧,好人特权被踩不要激动,淡定淡定,你懂的。

最后孤想要说的是 孤难道不像一只丘比特吗,孤难道不像一只蝴蝶吗,孤难道不像一只水民吗!!!孤明显就不是暗警!!!!
孤果然是要开始的时候和小龙女对对眼暗跳个丘比特神马的么0 0  QAQ

BY明明是伟大的杀方特权却被杀方乌龙的连刻意换上与孤家闲卿婚照卖萌连遗愿都没有得到满足的热爱牛肉却被毒死的一只爱蝴蝶的悲情天使。

小龍女遺言:
汉哀帝、罗密欧、丘比特……
看到这一张张正直的面孔……我的刀就在擅抖。
我不爱你们,但是我的刀很爱你们。
我的刀说,想亲吻你们的脖子,舔吻你们的热血。
想送给你们一串最珍贵的项链……
绕过你们的脖子……
鲜红的鲜丝是链身……
滴下来的鲜血,是坠下的鸡心……
刀锋划过的时候,我落泪了……
等到你倒地的时候,才发现……
随刀而出的,是我纯纯的情!

杀队点刀:罗密欧与丘比特
医生,你赌针吧,你纠结吧,哈哈……

死者請於1月18號15:00前發出遺言.

殺貼
今日杀手宴请所有宾客。
这是自助餐,各式料理的香味弥漫到整个房间,
从沙拉、汤、主菜到甜品,无一不精致美味。
对中华料理情有独钟的汉哀帝正津津有味地吃着北京烤鸭:
“这实在是太美味了!连朕的御膳房都比不上。”
杀手:“为何不尝尝其他的菜色,里面会有各色‘惊喜’等着你。”
汉哀帝:“那我就尝尝吧,那边的牛肉看上去好像很不错。”
杀手:“那是牛扒,请尽情享用。”
汉哀帝夹了一块牛扒,刚咬了一口,忽然感觉不能呼吸,紧掐着喉咙,就这样倒地不起了。
一旁的杀手露出冷冷诡谲的笑容。

杀 汉哀帝

漢哀帝出局,身份:天使

“山寨客远不远?”  
     “不远!”  
     “人就在山寨,山寨客怎么会远?”  

“明月是什么颜色?”  
     “是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”      
     “明月在哪?”  
     “就在他的心,他的心就是明月。”  

“刀呢?”  
     “刀就在他手!”  
     “那是柄什么样的刀?”  
     “他的刀如天涯般辽阔寂寞,如明月般皎洁忧郁,有时一刀挥出,又彷佛是空的!”      
     “空的?”  
     “空空蒙蒙,缥缈虚幻,彷佛根本不存在,又彷佛到处都在。”  
     “可是他的刀看来并不快。”  
     “不快的刀,为什么能无敌于天下?”  
     “因为他的刀已超越了速度的极限!”  

“他的人呢?”  
     “人犹未归,人已断肠。”  
     “何处是归程?”  
     “归程就在他眼前。”  
     “他看不见?”  
     “他没有去看。”  
     “所以他找不到?”  
     “现在虽然找不到,迟早总有一天会找到的!”  
     “一定会找到?”