返回列表 发帖
有一点怨念啊,这么多的口水要是滴在我贴文的贴子里,楼就可以盖得更高了啊!
kentshaw 发表于 2011-3-13 02:23

对了,趁机感谢一下亲辛苦贴文,知否那楼能如此发展壮大,乃的功劳最大。

我发现小贺这个账号还有3个积分就到同进士了!
用来灌一下水!(*^__^*) 嘻嘻……
再弄张古天乐的新郎古装当签名......
刚刚跑到晋江去看评,有一段香艳的评论笑死我啦!
最彪悍的催更体,耽美同人肉戏催更,容易引发强烈不适,请慎入
最近忙,搬的文求帮更!
嘿嘿!俺来说说哈。
36回之前男主候选肯定是齐衡,这是毫无疑问的。第36回讲到明兰的闺蜜余嫣然的婚事时提到了宁远侯顾家的二公子顾廷烨(连名字都有男主的气势!)。第37 回有大量的篇幅写这位顾二如何的“乖张“。试想如果顾二不是重要角色,作者没必要把一个人黑得这么的彻底,自然是为了以后洗白埋下的伏笔。这两位都是权贵之家的公子,虽然离明兰这个庶女距离遥远,架不住人是女主呀,定能攀上的,不然没必要把这两府的事介绍得这么详细。那这两府到底是花落谁家呢?根据关大以前的不良记录,关大偏爱声名狼藉腹黑的大叔,俊美出众、谈吐清雅的元宝哥哥只能迎风流泪了。
面团同学,作为慧眼识二叔的伯乐,请问你是如何肯定当时刚去非洲渡假回来的二叔是命定官配的?
melody5love 发表于 2011-3-12 22:00
有一点怨念啊,这么多的口水要是滴在我贴文的贴子里,楼就可以盖得更高了啊!
kentshaw 发表于 2011-3-13 02:23

哇!楼主都跑出来了
鲜花鸡蛋赠送记录

就是因为很难整同一部动画片啊,咱向来是一部动画片挑一两个喜欢
SHREKCEN 发表于 2011-3-12 23:13

那你头像和签名都用同一个人呗!
最近忙,搬的文求帮更!
文章好看,男主讨厌,不得不看,希望改变~~~~~
哈啊哈
鲜花鸡蛋赠送记录

我倒以为一开始时还没定,中间的时候不是顾二,最后大逆转
最早我在jj看的时候,最早出现男性角色元宝时,有人问作者元宝是不是男主
(那时候作者还不爱玩我猜我猜我猜猜猜,有说过元宝并不是)
所以我一直都把元 ...
mosay 发表于 2011-3-12 23:16

亲,乃太不容易了,追文真是追得惊心动魄啊。。。

其实作者本来就是想配顾二的,看看每次出场描写多么细致,写作手法多么符合先抑后扬的套路。
只是为了突出穿越女的Popular,非要让其他适龄男子对女主表现出“除却巫山不是云”的巨大热情,如何表现巨大热情?在古代 ...
木木的小屋 发表于 2011-3-9 07:07

我倒以为一开始时还没定,中间的时候不是顾二,最后大逆转
最早我在jj看的时候,最早出现男性角色元宝时,有人问作者元宝是不是男主
(那时候作者还不爱玩我猜我猜我猜猜猜,有说过元宝并不是)
所以我一直都把元宝当做重要男配,后来顾二一出,一堆人疯狂
某阵子吵的特厉害时,作者有说过请不要考虑已婚人士
(这句话我至今忘不掉,那时真是觉得可以安心了)
于是我开时期待,可能是小贺或不是小贺的未来男主
后来作者把县主和余二小姐大刀一斩后,这两只又变成未婚人士
(我开始怀疑作者要逆转,但是是坚持下去,不过越来越少去JJ了)
元宝希望渺茫,元宝党不见。小贺迟迟不出(可能暗地里被劫胡了)
没有明显形的小贺党不敢出声,潜水很严重,强大的顾二党天天在台面上
最后在贺家开始分裂时,综合我每段时期天天跟作者留言
我敢肯男主要被逆了
鲜花鸡蛋赠送记录

就是因为很难整同一部动画片啊,咱向来是一部动画片挑一两个喜欢

反正是同一部动画片里面的就行了呀!
最近忙,搬的文求帮更!
咱要是真搬的话,估计很难成套耶。因为咱都是东喜欢一个,西花痴一个的。。。。
回去跟咱那些心水的动漫人物们合计合计,看看他们有没有啥好点的剪影来当头像。。。

还有,签名可以做成透明的或动态的图像啊。
我之前有想过用张曼玉在《英雄》里面和章子怡舞剑的片段做动态签名的。
可做好动态图后发现图片太大了。用不了。
最近忙,搬的文求帮更!
乃这样一整,搞得咱也很有冲动把咱喜欢的动漫角色搬上来当头像或签名耶。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-12 22:38

那就搬呗!
成套的比较好看啊!
最近忙,搬的文求帮更!