返回列表 发帖

师说:三大指数强支撑已破。奶子今天跌一百点也不奇怪,不跌那么多也无所谓,反正很快还要再跌100多点。目前NQ在支撑处,看看如何破。

师傅好恶狠狠哟。
师说:NQ快到昨晚低点了,也是某支撑处,若破,哗啦啦。苹果可能顶不住劲了!
回复 200# 势利眼

我说:哈哈,某处某价位的扑,居然目前为止只有我一个人吃了,好恐怖呀。。。吃在开落后的NQ=3860处,比师傅腾挪的晚了十几点,不过这么快也已经20%了。

师说:妞妞们如果及时反手,其实已经赚回来并盈利了可以,何以会如此痛苦地看着肉被一点点割掉!
师说:苹果若落地,大盘哗啦啦。。。

嫦娥老公:我晨勃已经结束了,进入不应期,歇菜完了再试一试。

师说:晨勃高点是个模式顶。跌后看情况。

师说:骂人SB者,必成SB!骂人垃圾者,必为垃圾!
势利眼 发表于 2014-10-12 14:35

师说:buhuyou,大忽悠!风吹过,却闻到一阵屁味!一派胡言,颠三倒四,全是屁话!精神分裂二期,“快速进入 ...
势利眼 发表于 2014-10-12 14:37

在任何股坛上,一个新id,没有两三年以上track record,我都是当笑话看。气场大也没用。

这谁看上去过去跟我吵过架,还这么恨着我,真够累的。
回复 78# 势利眼

参于市场即改变市场,如何会不用力呢?
除了老熊和我师父, 还没看到过这么厉害的人。

你是老熊吗?

你得道又得术, 出口成章, 想不服你都不行啊。

奇才, 奇才。
有道理,学习了

师说:股市就是得势不饶人!无论是牛曾经的得势,还是熊现在的得势,都会杀尽才回头!

师说:是故,不可以逆势,不可以中途反手,反把好好形势和利润拱手奉还甚至还要倒贴!

师说:是故,取势,占势,乃炒股第一要务!顺势自然成,逆势必定亡!

评分人数

• aimei: 金钱 + 25 鲜花 + 20

师说:跟ebola没多大关系,而ebola却让庄家杀盘更容易。

师说:ebola只会有益于和ebola有关的医药股,暂时对别的没有大影响。

师说:倘若ebola不幸大规模传播,资金会涌向某些医药股,以及譬如网购等受益。若此,反而不利于大部分其他股和大盘,盖资金流向之故也,正如baba之上市,吸收了大量资金之时,却不利于其他股票了。

师说:有趣的是,baba上市之日,正是本轮高点之时。baba非大盘股,而吸取了大量资金,那么造成其他股票下跌trigger大盘见顶,不是很自然的事吗?!再远观之,中国之事,越来越影响美股。东方起西方落,大势也,不可挡也。我辈幸甚而能见证之也。
回复  nobo

说着玩玩,何必较真。。。

师说:洗洗睡吧。。。
势利眼 发表于 2014-10-13 00:42

和气生财,欢迎老兄平心静气地交流,丫丫之福也!
师说:奶子仍将继续领跌一阵子。

师说:反弹会有的,不过看来可能得先杀掉一批老牛,及折腾震荡来回得利 ...
势利眼 发表于 2014-10-13 00:21

说得的确不错。给你点个赞吧!

回复 187# nobo

说着玩玩,何必较真!我只是调侃,你们却是辱骂呢,我不是也没有在意。。。

师说:洗洗睡吧。。。