返回列表 发帖

[卷宗档案] [2012.8.13]仙剑奇侠三4.0杀--领工资(请墨墨回帖领工资~~)

请所有参加了本次版杀的筒子们进来评奖、领工资!不进来用大号回帖的人没奖励哦~(含执法团!) 真的,真的哦~

请注明有替补的角色——你评的奖是给替补的还是原玩家,方便最后打分。

胜方基础评分一律为:40分

败方基础评分一律为:35分

警告一次扣五分。

参与玩家均可投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人):           各奖励15分,30花

最佳水民(一人):           奖励10分,20花

最佳特权(专指好人特权,一人):           奖励10分,20花

最佳杀方(一人):           奖励10分,20花

最佳演绎(两人):           奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):           奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       奖励10花

最佳警助(一人):          奖励20花

最WS奖(一人):          奖励5鸡蛋

注:

前四项评奖中,一人不得同时获得两项。

最佳演绎,最佳杀帖不受此限。
代领是个好东西!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
铜球!
求代领
对于不愿意领工资的人…可以由法官申请代领吗?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
領工資~~~~~

评分人数

• 猎杀法官: 金钱 + 30 鲜花 + 20 贡献 + 10 YES娱乐 + 40
嗷嗷嗷好几天没来了···工资已经收到啦
每次看到这些不爱领工资的人我就觉得我自己好贪财啊~~~
正有此打算呢

你没听LD在群里说的嘛,他对COS很有热情,说要开个COS与案情并重的杀 ...
zhoujin 发表于 2012-8-24 05:15

之前都没注意啊~~我还是去买一张沙发吧~~在准备点吃的~~到时候,我两一定要把围观贴挺起啊~~~
COS?高要求?咳咳,小谨,咱俩一起去围观贴吧~~
lzt672691183 发表于 2012-8-24 05:12

正有此打算呢

你没听LD在群里说的嘛,他对COS很有热情,说要开个COS与案情并重的杀,正拉蝶舞下场,不要蝶舞说要去旅游,LD就说她不急——我已经准德好小板凳啦
戒杀啊最近,所以不怕哈~~

LD最近想开的对COS要求好像挺高,不敢乱报名——我对没兴 ...
zhoujin 发表于 2012-8-24 05:08

COS?高要求?咳咳,小谨,咱俩一起去围观贴吧~~
你说这话~~不怕下次的法官看见,潜规则你嘛?!也许下一次你就是警察哟~~
lzt672691183 发表于 2012-8-24 05:04

戒杀啊最近,所以不怕哈~~

LD最近想开的对COS要求好像挺高,不敢乱报名——我对没兴趣的剧情很难入戏。

菲儿说有空开的是高水平的,我也只能看——听说是表演赛啊,果断围观!
还有一点就是,没号过票啊,多刷几次,过下干瘾,以后可能没机会啦
zhoujin 发表于 2012-8-24 05:03

你说这话~~不怕下次的法官看见,潜规则你嘛?!也许下一次你就是警察哟~~
真的吗?好吧~~我相信你~~
lzt672691183 发表于 2012-8-24 05:01

还有一点就是,没号过票啊,多刷几次,过下干瘾,以后可能没机会啦
咳咳,那绝对是为了不让号票被淹,要相信我纯真的眼睛!
zhoujin 发表于 2012-8-24 04:59

真的吗?好吧~~我相信你~~