返回列表 发帖
呃,好象盟主大人也不在了?
盟主推的重点嫌疑人周姑娘也不在了?
独孤前辈直觉的嫌疑人瑛姑网络不给力也暂时不出现了,欧阳锋就一直没出现过。
好吧,还有其他人在,但是好象都没怎么分析。
我今天也发大水了,收敛一点。先下了,明天再上来看情况。
飞快的爬过一次楼,估计第一场狼人刀我家老朋友很有可能是乱刀
就发言第一印象來看,
暂时感觉态度较积极且说话实在点的有村长傻姑,穆念慈和郭襄
水的人很多,比较有印象的水人是周芷若与王重阳
其他人暂时没太大印象
回复  猎杀者001

第一天,情况太不明了。

假如是狼人互咬,应该不会出现在第一天,情况很不明 ...
猎杀者019 发表于 2011-12-23 20:55

恩。。看起来很有肯能呢,狼人一开始就无间道的不太多吧
周姑娘在线呢?没走,不过一直不做声
“真实如钢,耿直如剑”
回复  猎杀者008

姑娘你恼起来的样子越发迷人,
我不幸发现自己穿越成欧阳克了
猎杀者019 发表于 2011-12-23 21:06

怎么杨大侠那么红果果的调戏女子呢。。贫道以为,此人非善茬。。不是狼人就是叛变村民。。。
我先说把,我怀疑周至若
猎杀者014 发表于 2011-12-23 21:07

啥?咋推出来的?
周姑娘是第一个出来的,可见玩游戏还是挺积极的。
根据瑛姑的理论,最积极的几个里应该会有一个狼人 ...
猎杀者008 发表于 2011-12-23 21:14

嗷原来是这样啊
回来就发现老朋友被刀,你走了还有谁替我顺毛替我上护毛剂啊
这刀太狠太伤鸟....
猎杀者004 发表于 2011-12-23 21:23

没准就是因为和雕兄关系不错所以。。狼人先咬了大侠。。。也有自水嫌疑哦!
明天周只若还是这样,大家就集中票她好拉
“真实如钢,耿直如剑”
被李道长这么一说,怎么觉得谁都有可能啊?我还是觉得周芷若有点问题。
盟主这几贴。。下来。。确实芷若姑娘有问题。。但是要小心混在跟着盟主大人的披着羊皮的狼们。。。瑛姑那个怀疑。。没明白
被李道长这么一说,怎么觉得谁都有可能啊?我还是觉得周芷若有点问题。
猎杀者015 发表于 2011-12-23 21:55

这个问题。。嘛。。道长一直不求人。。所以抓狼这个是。。第一天是广撒网多收鱼啊!小襄么么!
就现在看来。盟主和穆大嫂态度还是蛮不错的。
关于王重阳这仁兄。。我觉得水的成分还是蛮多的。。贫道还是认为低调做狼的比较好,王重阳这仁兄一直极力表现自己的表现让我对他比较有好感。
芷若姑娘嘛。。我还是先跟着盟主大人走吧。。走一步看一步
再飞快地爬了一次楼,补充一下
发现杨过和赵敏都上过来,但发言不多,杨过这孩子我怎感觉昨天还挺积极发言的
李道长敢於踩人,第一印象也是较正的
这个问题。。嘛。。道长一直不求人。。所以抓狼这个是。。第一天是广撒网多收鱼啊!小襄么么!
猎杀者002 发表于 2011-12-23 08:57

嗯让你摸,没出现的还有很多人呢,杀手说不定在观望。