返回列表 发帖
粗粗看了下场上,现在是哈利波特和乔治对跳,哈利波特显得经验老道一点,乔治则显得有点急躁,哈利波特说自己有查杀,然后就是院长很快站队到哈利波特一边,并强烈要求票死乔治。
  話說,我是貧僧,不是老道。
粗粗看了下场上,现在是哈利波特和乔治对跳,哈利波特显得经验老道一点,乔治则显得有点急躁,哈利波特说自 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 12:55

昨天食死徒說我跟金妮對上眼了。你怎麼看?
我觉得为了防止杀方趁机大抿四方,
今天的PK台就是哈利波特V乔治V哈利波特的查证
昨天食死徒說我跟金妮對上眼了。你怎麼看?
猎杀者005 发表于 2013-3-11 01:02

我认为金妮昨天很偏杀,一个意在排水的人在本规则下行为不能被看好,
那么哈利波特你昨天去保金妮的行为,个人觉得当然不是很好。
由于今天你已经跳警了,所以这个问题我会暂时先放一放。
問幾個問題給大家。
第一,查殺養著,讓所有的殺手都被嚇到了,他們不敢說話,或者故意無間,這樣對我們有利嗎?
第二,我明明有一個查殺,喬治看到我說查證有驚喜后還要跳出來,不是買一送二嗎?他爲什麽要這麼跳出來?我自己的推斷是,他沒注意我有查殺,跳出來之後回不了頭了,覺得好煩躁;或者是他感覺自己被查殺了,所以蹦跶出來;或者他預謀起跳,從來沒有管別人將要說什麼。

我從來不小看殺方的智慧。可是這次我真的有點想笑。
問幾個問題給大家。
第一,查殺養著,讓所有的殺手都被嚇到了,他們不敢說話,或者故意無間,這樣對我們有 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 13:09

一,查杀不需要放,放个PK可以。
二,他喜欢。
我认为金妮昨天很偏杀,一个意在排水的人在本规则下行为不能被看好,
那么哈利波特你昨天去保金妮的行 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 13:06

那你對弗雷德丟PK包丟了金妮再丟你,你有什麽看法。
食死徒雖然我不敢說是用心分析的,但也是第一天場面上比較用力分析的。
值得表揚。
問幾個問題給大家。
第一,查殺養著,讓所有的殺手都被嚇到了,他們不敢說話,或者故意無間,這樣對我們有 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 13:09

我不是没有注意的你的话,而是根本对你的话无视。你觉得警察会注意假警说自己有查证吗?你也不要找了,我的同伴不会暴露的。这是我的场子。我尽力为大家打开思路。
那你對弗雷德丟PK包丟了金妮再丟你,你有什麽看法。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 01:12

他现在依然是跳警状态吧,不知其是否为儿戏,或为双簧,
对其意图暂且无法判断,需待其解释完他的PK思路后再做分析。

不过在你还没有立牢根基的情况下,你这样的问话方式很匪吧,
在我的印象里,只有匪徒才会经常问别人,你对某人有什么看法,以此来确定该人与其他人之间的关系。
他现在依然是跳警状态吧,不知其是否为儿戏,或为双簧,
对其意图暂且无法判断,需待其解释完他的PK思路 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 13:20

弗雷德把你和金妮甩上PK。他和金妮,他和你,你和金妮。有很複雜的關係嗎?
不好意思,那我不問了。
我不是没有注意的你的话,而是根本对你的话无视。你觉得警察会注意假警说自己有查证吗?你也不要找了,我 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 01:15

我觉得你应该真正提供你的思路吧,
而不是空喊口号。

对跳,首重晒思路,次重晒查证。
你和哈利波特的思路是什么,请细细晒一下,
让大家看看,谁的逻辑更合理。
我先问乔治三个问题,
1、你为什么坚持要票对跳?
2、你自己对张秋这具尸体有什么看法?
3、你心中的偏杀名单又是谁?
粗粗看了下场上,现在是哈利波特和乔治对跳,哈利波特显得经验老道一点,乔治则显得有点急躁,哈利波特说自 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 12:55

第一、我个人判断谁为真警,不会以其是否言“有查证在手”而定。
第二、个人基于自身立场分析乔治为假跳,理由前面已述,可直接点看个人所有帖子。
第三、乔治现在被一未身份者直接怀疑且与之对立(即吾),使其假跳胜算降低,故摆出大量玩家角色欲试探身份。
第四、你昨日的高调上场,在第一天无法下人的情况下你的做法有些无用,虽有挡刀之疑,然此局,即使是水民身份也不见得价值就一定比特权低。