返回列表 发帖
朕又上来了
我就是帅哥啊。至于你是不是杀,只有你自己知道。
看到潜水的,我当然要问一两句。
潜了一天,本来身份就是很差的啊。
偶尔换换空气,再去潜水了
还有想说一句,你们不用纠结朕了,朕只是来凑数的,懂否
师父别走。我今天有没有跟你说过话了。我们聊会天你再走。
猎杀者010 发表于 2014-6-3 22:25

沙僧啊,你有木有话要跟我说啊?或者重点关注的人我看看!不然我也撤了啊。。。
说真的,你是好人,是坏人,都不会说我英明的。
这点我早料到了。
我就是帅哥啊。至于你是不是杀,只有你自己知道。
看到潜水的,我当然要问一两句。
潜了一天,本 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-3 22:27

嗯嗯嗯,多问两句也成。知道你想念娘娘我。
朕这个人就是这样,即使无厘头些但是绝不会潜水。啧啧啧,想想昨天的票台真是让心寒,那么多潜水,还能不能让警队愉快的玩耍了(虽然警队也挺二的)
其实PP还是很健康的
还有想说一句,你们不用纠结朕了,朕只是来凑数的,懂否
猎杀者014 发表于 2014-6-3 22:27

小白龙你快看,他说自己凑数的,态度不好!
小刀刀们,朕高大威猛的形象等你们来试呢
都别走。玉帝凑什么数。王母要交作业。明天记得交。我喜欢变来变去的。乃们要记住。台上台下随时换。
小白龙你快看,他说自己凑数的,态度不好!
猎杀者017 发表于 2014-6-3 22:31

再不好,也不有潜水啊。作业该交交了票票该投投了。王母你别急啊,找人填坑啊,轮不到朕呢
都别走。玉帝凑什么数。王母要交作业。明天记得交。我喜欢变来变去的。乃们要记住。台上台下随时换。
猎杀者010 发表于 2014-6-3 22:32

这个三师弟的意思就是这个票台可能要有朕呗
偶尔换换空气,再去潜水了
猎杀者014 发表于 2014-6-3 22:27

嫌潜水不够多吗?乃们都不把警察大人放眼里。