返回列表 发帖
错了,诸葛亮,暗方手里没有刀子,他们还差一具杀方的尸体是无法拿到的。至于警方这边,目前特权就出了城管 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-20 11:31

辛苦你操八辈子心了,如果今天杀方票本警,今晚狙杀方,是让暗方条件满足,杀方再误刀一个警方特权,暗方就赢了。和暗方没有任何好谈的。
我有个问题,之前票吕布的,现在吕布被判死,那我是不是应该算没投过票?
猎杀者001 发表于 2013-6-20 23:34

当然算投过

不过你可以问法官。
小乔记住,诸葛不是那么容易票的,注意策略。
目前明的得差三张,001、大乔、曹丕。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 23:22

为什么人家都有名字,我是001?
丕继续工作去,这里就听天由命了。
猎杀者014 发表于 2013-6-20 23:36

是什么使你改变的?
诸葛亮,你告诉我,你武断坚持杀大乔的理由是什么?那个大乔自从变成狙击目标后,话都没有几句,一点求生欲望都没有的样子,搞不好就是僵尸将军,狙击要是陪葬了,警方等同交牌了。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 23:37

因为你的名字很难打,我好多状态都是手机。么么哈,结束送花花顺毛。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 23:37

因为小乔吸取血泪教训怕再把你和貂蝉搞混。
是什么使你改变的?
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:38

道士死了啊。
郭嘉,如果你不是僵尸将军,那僵尸将军是必会把你重新转回暗方阵营的,所以,请你不要帮助警方,不然 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 23:25

啊哈哈,转回来又帮杀方去除一个警方水民,我说你们动脑子了么?
诸葛亮,你告诉我,你武断坚持杀大乔的理由是什么?那个大乔自从变成狙击目标后,话都没有几句,一点求生欲 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-20 11:38

武断?少在这里试探行么。大乔我不可能留她生机。
睡觉了。明早我来看,条件让我满意我就说服杀方跟我们。条件不满足我就躺平任推。话说我好像没被票过几次呢

然后提醒杀方同仁注意,目前台面上只有孙权代表杀方利益。
恩恩- -  001宝贝。 我是真把你和貂蝉弄混了 。 我本来要打貂蝉的。。   票诸葛亮吧 就差你了。
啊哈哈,转回来又帮杀方去除一个警方水民,我说你们动脑子了么?
猎杀者001 发表于 2013-6-20 23:40

没事。 他们不一定刀准。乖乖
睡觉了。明早我来看,条件让我满意我就说服杀方跟我们。条件不满足我就躺平任推。话说我好像没被票过几次呢 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 23:40

诸葛有6票保底了。  我怕杀杀胆子小不醋来。