返回列表 发帖
你这个说法更有道理。可能是跳医生对于我的冲击力太大了。
我没想过宁王可以当医生。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 16:01

如果没有想过宁王可以当医生,那就顺着太师的号票直接下不更直接,

想想如果宁王是医生如何吧,像你刚刚讲的.
夏香自票我也纠结了。要么奇葩水,要么普了。。

看她内模样,说不好真是个奇葩。这个我支持薄虎的。
如果无法决定,可直接票夏香,狙击干掉华武,宁王继续观察。其实宁王如果预谋假跳,跳天使或许更有利
还有我四点下班,关门前肯定回不来的。
还有1个半小时吧。真的好奇葩。我再来5分钟回忆一下宁王的一生吧。
关于夏香我的判断也是好人方。

所以祝枝山这个时候为何去票她我没看懂。

总之宁王的医生我是否定。如果大家都要安全另外安排也不反对。

皇帝必须是杀。怎么处置提醒警察留意。
如果你们觉得宁王有医生的可能性,那下华武吧。
猎杀者001 发表于 2014-3-27 16:04

准确的说都不信宁王是医生。
但是都怕乌龙医生。
票宁王还是有下医生的风险的。
换华武或别人。
把宁王给狙击的话,如果宁王是医生,也保留了这一丝可能的 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 16:02

成本高了啊~~~
号票: 宁王

出局普杀,狙击 东香

出局非普杀,狙击 华武

天使你要是觉得自己快挂了,除了我,你自选。

山寨的这样来:

模仿到刀和枪,狙击任务另一个干掉。
模仿到针,保护自己。
模仿到查证,摸高。
模仿到赦免,给高位。
模仿到爱神,放弃使用。

boss使用提拔。

医生救人为上。

好了,就这样吧。
说真的如果我是警恐怕想都不想就轮了华武 =。=
如果不是赌的话,请警队率先上这一票,不要让我吃警告= 。 =
猎杀者005 发表于 2014-3-27 16:03

不想票,去报备跟票太师,万事无忧.
可是宁王昨天才说你可能被杀。今天就说救了你。
这个思维逻辑是有点一致的。

或许是团杀?不然这个 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 16:03

这个的确有。
我比较介意的是,他说我可能被杀,有5个人投我票了,他却一直只看秋香。
这找杀的思路和针路对不上啊。

然后,我看回投票贴,华太师昨天是投的我=。=
唐伯虎5票:华太师、朱茜、夺命书生、对穿肠、卖身汉
。。。。。。。我突然想起今天开贴他对华太师的反叛行为。
说不定他真做得起医生。。。。
我记成八点结束了,差点赶不上
今天实在是搞不清楚,我想票夏香或者华武了。
真心的,我觉得宁王的情绪我不太理解。但是思路还是蛮连贯的。
从他的发言看,不像是高端杀,不太可能预谋假跳。

除非是团杀,否则不会如此设计。
既然都不信是医生还留着干什么?