返回列表 发帖
回复  猎杀者018

考察甚,因为神马都分析不出来所以水贴,怎么就需要考察了
猎杀者017 发表于 2011-12-24 03:27

冰雪聰明的我表示無鴨梨
回复 181# 猎杀者003

嗨,根据欧阳锋不着调的推理,水党你好
我又困了,不晓得是一天要发8贴还是讨论期要有8贴
可能杀手只是按照顺序嘞,独孤求败不是1号吗
还有周姑娘,预热时候就很积极,杀手的话会一被质疑就不发言吗?那看起来也太心虚了
明天接着猜吧,先下了
嗯让你摸,没出现的还有很多人呢,杀手说不定在观望。
猎杀者015 发表于 2011-12-23 22:01

哈哈。。小襄姑娘的引导只是能作为一方面。。。这个。。日后再说吧
刚爬完楼,归纳一下现在的情况:
盟主傻姑比较正;   
杨某娘亲看来江湖经验丰富;
二人一致比较怀疑开 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-23 22:28

我喜欢我师侄这帖子。。贫道一直发散思维的。。汇总的很好!
傻姑, 虽然你武功不如老夫,俺不服气你当盟主,但是你的发言还是很正的,不愧为一村之长,目前怀疑对象提出是周 ...
猎杀者018 发表于 2011-12-24 02:55

囧了。我啥时候保杨过了。
后面都是我在刷了?
我一向不会自水。。
都是态度太2让人直接水了的。。
先解答下认为我一直引用的那个仁兄。。
我引用是因为我一边看帖(爬楼?)以便引用的。。看完了之后我有写我的叙述。。就是水盟主、王重阳的那贴
后面都是我在刷了?
我一向不会自水。。
都是态度太2让人直接水了的。。
先解答下认为我一直引用的那个仁 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-24 09:19

补充一点。对于我师妹。她一上来就是拉关系扯水贴,跟找狼没毛关系。虽然是一个派的。。但情形不容乐观。若是我在芷若姑娘情况好转的情况下,会怨恨你的,师妹。。你也是知道师姐我的。
待会贫道要出去。。先隐匿下。。
既然大家都说我昨天水贴太多,今天就说点儿有用的供大家参考,好找出真正的凶手吧
按照侦破的逻辑推理来说,我们在找出真凶前应把每个嫌疑人看成是凶手,然后在列出动机和理由,由此进行一一排查。而在我们这个游戏中,应该还不只是单找出杀我的凶手,还应该找出另外三个狼人,才对吧?
以下我将就每个人做一分析,当然,观点仅代表个人,供大家参考。
一、独孤求败:此人应可排除。
理由:1.版杀里应该没有自杀,只能是他杀。
2.狼人们是不是应该都知道彼此?(这点我尚不确定)如果是,此人即可完全排除嫌疑。
二、李莫愁:嫌疑人。可暂时排除,留作后几轮排查。
理由:1.此人活跃度一直比较高,不能以此作为直接论据,但其在找出凶手上目前看还不是很给力,有转移视线之嫌疑。
2.杀人没有直接嫌疑,但不排除乱刀可能。
三、小龙女:嫌疑人。需要排查。
1.此人发言不多,原因要么是在沉默中隐藏杀机,要么是真正的水民。发言多是拉关系,也可看作是转移视线的嫌疑。
2.由于独孤曾对她的头像提出批评,有仇杀的一定理由。