返回列表 发帖
才哦哦老
cool
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
谢谢 all of you
nice weekend
~心宽灵深爱永远~
1411是短期兵家必争之地。
CoolMax 发表于 2012-8-24 14:48

就收在这,膜膜处,港港的,周线全是斗鸡,周末快乐!
回复 178# cellphone
玩得开心呀
小法国
回复 166# CoolMax

awesome
More challenge next week, have a good weekend, everyone!
就收在这,膜膜处,港港的,周线全是斗鸡,周末快乐!
tfmegatron 发表于 2012-8-24 16:05

MM牛啊,哈哈!
MM历来都是收盘在模岭两可的位置。。。俺怀疑今天会收在1410(+-)1点。。。
cellphone 发表于 2012-8-24 15:27

判断的很准啊。
1411是短期兵家必争之地。
CoolMax 发表于 2012-8-24 14:48

我刚回来。今天少了俺许多水,这楼还是建了这么高。都是童鞋们的功劳。大家辛苦了!
不畏浮云遮望眼!
哇,今天的空心大绿棒棒太帅喽!!!!
开心过周末!啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。。
:dab ...
喜欢热闹 发表于 2012-8-24 16:02

大家周末愉快!
D大,卖出的信号有木有?
NYQ 发表于 2012-8-24 14:08

PCLN卖出信号。
收盘时IWM的买信号也被抹杀了。现在只剩下DIA和RSP还有普通买入信号。
不畏浮云遮望眼!
收盘时IWM的买信号也被抹杀了。现在只剩下DIA和RSP还有普通买入信号。
Diver 发表于 2012-8-24 17:13

Laoda, Sorry for the newbie question: how to use your signals? You said spy buy signal yesterday and will expire in 5 days but today it's gone. And your holding is short, right? So do you mean yesterday should buy long and sell it today according to your signal?

Thx a lot.