返回列表 发帖
0 0仙子不知道出局者身份。
第一天万一死的是一个身份很好的匪徒仙子救了那才叫悲剧。
至于其他方面…0 0 ...
够了 发表于 2013-7-7 22:23

我两位弃姐姐,一个去旅游了,一位现在是法助,我还压了三十花杀方胜。都不可能偏警方的。你为警察去谋划下吧,我继续围观。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
我两位弃姐姐,一个去旅游了,一位现在是法助,我还压了三十花杀方胜。都不可能偏警方的。你为警察去谋划 ...
棄疾 发表于 2013-7-7 22:32

0.0我是酱油法猪…
╮(╯▽╰)╭--------这词爆杀了继续屏蔽------
╮(╯▽╰)╭我还是卖萌水贴讲弃娘娘的辛密好了~~
0.0我是法猪…
╮(╯▽╰)╭身不由己…
够了 发表于 2013-7-7 22:35

继续和谐灌水…我是赌杀方胜的,所以场上不要太过在意我的话…我看警察出局有些激动,只是想到以前的一局。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
继续和谐灌水…我是赌杀方胜的,所以场上不要太过在意我的话…我看警察出局有些激动,只是想到以前的一局 ...
棄疾 发表于 2013-7-7 22:39

T_T我明明改了…竟然引用了……

继续有原则的灌水…贾探春首先投票,没有为杀方的动机…细作第一晚不大可能使用诅咒…
灌水有原则,无立场…
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
昨晚睡前吃了好多…0 0
水不动了…爪机前排观望……
昨晚睡前吃了好多…0 0
够了 发表于 2013-7-7 22:49

你不是支持警队么,怎么不去买只鸡。我这里有农家鸡哦,十花一只。要么。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
你不是支持警队么,怎么不去买只鸡。我这里有农家鸡哦,十花一只。要么。
棄疾 发表于 2013-7-7 22:52

警方和鸡有神马建议……?0 0单卖鸡翅和鸡腿么?~\(≧▽≦)/~
联系0X0........
╭(╯ε╰)╮错别字也是水贴的一种……~
警方和鸡有神马建议……?0 0单卖鸡翅和鸡腿么?~\(≧▽≦)/~
够了 发表于 2013-7-7 22:54

是做成鸡汤,剩下的鸡翅,鸡腿法官们分而食之嘛。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
估计没几个水民会关心细作的技能。友情提示,有些情况下一票也会死人,投票的时候别太随意了。瓜田不纳履, ...
yueyi 发表于 2013-7-6 02:40

其实我估计领票的很可能都不一定留意到这件事。而且就算尽力理解了规则之后,取舍也和个人性格大有关系
是做成鸡汤,剩下的鸡翅,鸡腿法官们分而食之嘛。
棄疾 发表于 2013-7-7 22:56

买鸡包邮包煮么~~~~\(≧▽≦)/~
可以分开卖吗~~~想要多点鸡翅鸡腿神马的~\(≧▽≦)/~