返回列表 发帖
我是真警,就算骗子说是民也要跳,因为我要给测谎师信息。
我若是杀,骗子说我是民,是包装我。我干嘛要跳呢,等警察跳出来晚上一刀了事
那不妨你来跳,这司马我感觉没挑战性。
猎杀者007 发表于 2014-5-20 22:35

好啊,乐意之至。
囧,回头重看了下规则,不是查A给A,而是可以查A给C...
我错了。。
操竟然看不懂场上人说肾。
猎杀者002 发表于 2014-5-20 22:31

主公莫急,你我对月小酌一番,明日醒来当见分晓。
我YY一下。现在场上一个杀杀正在奋力拼进好人圈。其余两个在观望。
囧,回头重看了下规则,不是查A给A,而是可以查A给C...
我错了。。
猎杀者010 发表于 2014-5-20 22:36

知错就改就是好主公。
看来你还不理解我的意思。骗子的行骗,第一天从法官处得到某人的真实身份,不一定在第一天公告的,可以 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 22:28

回头细看,明白了。。
我问的问题有那么难理解么?
其实就是很简单的一个问题啊,骗子公告了司马懿是民,然后司马懿又在跳警,你 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 22:35

这个我在前面已经说明过了,是你自己有意曲解,相同的话如果要求个人再说一次,

那简略总结一下:骗子如果无论是得到警杀或民的反馈,都会在今天给出水民的信息,这在未开帖前,分析规则时就已经可以预料,

所以司马的身份没有必要以骗子的公告来判断,即使拿来判断,也无非是两个结果,
挡刀的水与悍跳的杀。
后续司马拒不退水,那结果就显而易见了,
你如果已经先入为主,妄想从本警言帖中找出你想要的逻辑漏洞,请继续,不服来辩。
但有个前提,如果你是有意歪曲本警话意,指鹿为马,个人认为没有继续交流下去的共识。
回头细看,明白了。。
猎杀者010 发表于 2014-5-20 22:41

你好萌
那简略总结一下:骗子如果无论是得到警杀或民的反馈,都会在今天给出水民的信息,这在未开帖前,分析规则时就已经可以预料,

为啥这么预料啊?法官给出的公告信息,不一定是他得到的查证啊。
因为这是本人第一次跳警,挫与不挫我无所谓,版杀总有第一次经历的时候。
周公瑾就是我队友,2个条子裸给你看。
别的我也不想多说了,你们看我队友的便是。
想从言语逻辑上战胜赵云的唯一方法是对他点只不看。
基本情况就是这样了。。。
我要是码长篇有没有人看。
因为这是本人第一次跳警,挫与不挫我无所谓,版杀总有第一次经历的时候。
周公瑾就是我队友,2个条子裸给你 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 22:47

笑了,真警现在还能买一送一?
好吧,如果你认为是想拉同伴来跳死本警,那请周瑜接力,
我们现在已经不是问答形式了,是对立形式了,来吧。
周公瑾就是我队友,2个条子裸给你 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 22:47

OH MY GOD。你卖的怎么这么快。
泪奔~~~