返回列表 发帖
第二天发言
高翠兰

嫦娥

玉面狐
猎杀者006 发表于 2014-6-4 08:29

高翠兰链接错了。

更改下

第二天发言
高翠兰http://www.yayabay.com/forum/vie ... d=210152&page=1

嫦娥http://www.yayabay.com/forum/vie ... amp;authorid=201282

玉面狐
http://www.yayabay.com/forum/vie ... amp;authorid=201294
本玉面狐来了,这YY怎么时不时就抽一下
我重新爬了下高翠兰的帖子。

她在孙悟空刷红字之前已经暗指女儿国国王假跳了。她的发言“搬个板凳看戏, ...
猎杀者006 发表于 2014-6-4 08:43

另外我想说的是作为一个民他有多大的胆子出来对跳好特,一点也不担心弄错?
小玉兔,为什么你发的帖子,我一个都看不了

她在孙悟空刷红字之前已经暗指女儿国国王假跳了。她的发言“搬个板凳看戏, ...

请看我上面写的心路历程,有说过:
在女儿国国王也跳特权后,我感觉有人悍跳,因为不可能一天踩出这么多好特来,但我还是准备打酱油跟号票,因为我没信息我不知道谁悍跳。

我怀疑有人悍跳,但不知道是谁,所以我说“搬个板凳看戏,看到悍跳不声张”所这很正常。
但后来猴哥说出女国王不清楚禁权的特权,我理所当然地认为她是悍跳,所以才暗跳了禁权。虽然这有点可疑,但并不是不能理解。
我只能说你是在鸡蛋里挑骨头。

请问,如果我是普杀,在骷髅精这个普杀明显会被狙后,而且普杀准备砍女儿国国王这个真禁权的时候,我,作为普杀,暗跳禁权,有什么既得利益?
我能让警察改票女儿国国王?还是能证明我是好人?
我这么做除了证明我曾经暗暗地悍跳了一把禁权外,什么也证明不了,我如果是普杀为什么要这么找死?

请问,如果我是普杀,在骷髅精这个普杀明显会被狙后,而且普杀准备砍女儿国国王这个真禁权的时候,我,作为普杀,暗跳禁权,有什么既得利益?

请你想清楚再回答我上面这个问题,如果回答不清楚,我看你需要向我解释为什么要从鸡蛋里挑骨头。
另外我想说的是作为一个民他有多大的胆子出来对跳好特,一点也不担心弄错?
猎杀者006 发表于 2014-6-4 08:46

不是每个人的玩法都和你一样,水民跳警的事我干的数都数不清,你先回答我上面的这个问题吧。
唔,这个啊,嘻嘻。
要我说,我只想知道我娘子当时暗跳的动机,我并无兴趣考虑我娘子暗跳之后的结果。
毕竟……她暗示之后,我也不信她的禁权啊,而是坚决相信国王的。
请问,如果我是普杀,在骷髅精这个普杀明显会被狙后,而且普杀准备砍女儿国国王这个真禁权的时候,我,作 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 08:56

不啊,当时有人没上票呢,要是警察真信你了,去号票女儿国国王呢,而且当初女儿国国王的禁权很多人都不信吧,你再出来暗跳一下,医生糊涂了,不知道哪个是真的,所以可能两个都不会救,那样,你作为普杀,去杀女儿国国王,是最好的。我当初也被你骗了,在唐太宗和女儿国国王中犹豫,唐太宗大概率民,但是国王跳禁权,我不敢上票,要是最后,铁扇公主不上票,我应该会去上唐太宗的票吧
王母娘娘,通过我的小秘门了解到的信息,我觉得你肯定会发力的,对不对?
猎杀者011 发表于 2014-6-3 23:10

嘘,人家马甲明明捂的很好的!
包养(夜晚技能)。技能次数1次,被包养者在当天晚上及翌日白天不被任何技能作用(包括老子拚命啦),但同时亦不能行使技能【包括白天、晚上夜晚特权均不能使用,包养不可对医生自己使用】,当日禁言【法团规定只能发一个这个 表情。】,失去白天票权。但如该人已被怨念,而未被驱邪,大罗金仙出局。
我能不能问一下,医生的这个包养技能到底有什么用?被包养的人不能发言,不能行使特权,也不能被特权作用?这到底是对哪方有利?我怎么觉得坑队友更多?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
不啊,当时有人没上票呢,要是警察真信你了,去号票女儿国国王呢,而且当初女儿国国王的禁权很多人都不信 ...
猎杀者012 发表于 2014-6-4 09:05

首先,医生救警察,这是毫无疑问的,普杀没必要出来让医生不要救其它人。
第二,警察号票了,我如果是普杀跳禁权就干脆明跳。一个明跳,一个暗搓搓地跳,警察会因为我改票?虽然我也存了这个期望(因为我不相信女儿国国王跳禁权),但警察改号票的机率不超过两成。
在一个普杀将被狙的情况下,在即普杀即将要砍真禁权的情况下,另一个普杀为了这两成的机会暗跳禁权?
我出现了
那个
我来了
然后,来之前暗搓搓窥屏完毕,
在然后,那个我发现我上PK了