返回列表 发帖
娇娇你也知道我每天都敷面膜的吗?要不要交换下配方?
lilycc 发表于 2012-5-13 22:55

什么配方? 你也说给我听下吧.
什么配方? 你也说给我听下吧.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 23:06

面膜配方,一会儿在下给娇娇送了花让她公布~
突然发现桃花的说话方式也挺熟悉的.应该是YY新人,但是U米或煮酒的朋友吧?

另外,警察PK台四人有点过多了.

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
面膜配方,一会儿在下给娇娇送了花让她公布~
lilycc 发表于 2012-5-13 23:09

奴家查了查咱家後花園,只來了40朵
罷了,也就告訴你吧!
奴家的面膜用上了千年黑蜘蛛,天山小魚兒,扶蘇櫻花,臨江楓葉,以及人面桃花所制成,須花上九九八十一日時間精制,非乃凡人能制也!
突然发现,3.0跳医生是个好玩法呀.
水民的话,就当挡刀了;真医生可以自救;杀手的话,还可以看看能不能抿到真医生.
以后可以尝试一下这个玩法.

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
罷了,也就告訴你吧!
奴家的面膜用上了千年黑蜘蛛,天山小魚兒 ...
猎杀法官 发表于 2012-5-13 23:19

这配方,比宝钗的冷香丸都麻烦呀.
鲜花鸡蛋赠送记录

这配方,比宝钗的冷香丸都麻烦呀.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 23:20

呵呵呵,不費真功夫,怎麼顯得奴家的品牌奢華呢?
貼子內開始熱鬧起來了
警察都來找殺手
殺手都來找警察
水民都來找警殺
特權都來找同伙
哇卡卡~~
罷了,也就告訴你吧!
奴家的面膜用上了千年黑蜘蛛,天山小魚兒 ...
猎杀法官 发表于 2012-5-13 23:19

刚才出去了一下,100朵花全部送到~ 回去试制一下,材料场子里都有~
鲜花鸡蛋赠送记录

刚才出去了一下,100朵花全部送到~ 回去试制一下,材料场子里都有~
lilycc 发表于 2012-5-13 23:34

玉郎~~~(撲上去親)
奴家這下子得聯絡警隊殺隊各特權把上面提到的人都給下來了才行,呵呵呵
真能水啊
- -
一天不见都16页了= =
真能水啊
- -
城抽抽 发表于 2012-5-13 23:36

士別一日,如隔15頁,共勉之
士別一日,如隔15頁,共勉之
猎杀法官 发表于 2012-5-13 23:37

哈哈哈~ 我只参与了后五页,前面还没时间去爬呢~
真能水啊
- -
城抽抽 发表于 2012-5-13 23:36

倾城,早啊!
呵呵,水军发力,自然水楼就盖的高啦。
哈哈哈~ 我只参与了后五页,前面还没时间去爬呢~
lilycc 发表于 2012-5-14 03:36

前面純水,自然帶過就好~呵呵呵