返回列表 发帖
雖然我看這邊和解密了也沒什麼分別了,攤手
其實我第3天就很想吐槽
出場玩家這麼自由討論劇情真的大丈夫嗎?
不過大家看上去很歡樂也就算了
雖然我看這邊和解密了也沒什麼分別了,攤手
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:21

我很好奇,天使最后到底招幕的是谁啊
票苦瓜, 晚上蝴蝶抱南瓜吧

PS: 水草是我第一天排的医生OR水民

我从没有抿过他, 南瓜你可别冤枉我
我很好奇,天使最后到底招幕的是谁啊
猎杀者020 发表于 2013-7-25 22:24

不是你就是鴨子了吧,她都點名了0 0
抗推的了吗。
你也不去看看遗言。
猎杀者015 发表于 2013-7-26 10:10

但是他的确是民思路。他是我唯一认定的铁民啊。召唤他也是不错的。召唤你也是不错的哟。
不是你就是鴨子了吧,她都點名了0 0
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:24

天使遗言看看就算了,不能当真的。而且天使遗言有点乱场的感觉
加速吧親們
天使遗言看看就算了,不能当真的。而且天使遗言有点乱场的感觉
猎杀者020 发表于 2013-7-25 22:25

反正都失敗了,搞了誰我不在意啊
坑爹0 0 辣椒和樱桃长得一个样子 红红的 看错人啦。哈哈哈
“真实如钢,耿直如剑”
我说对了吧, 踩我的至少2-3个杀.

玩偶是蝴蝶啊. 我害怕蝴蝶听他们的乱抱我的呢

抱我可是爆炸的, 早知道我基友是蝴蝶, 我久一点都不担心啦!
坑爹0 0 辣椒和樱桃长得一个样子 红红的 看错人啦。哈哈哈
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:26

老實說我今早也差點看錯了....
都被查杀了,也就是水两天的事还不交刀算了
我想对天使招募的人说,你是我的偶像结束给你送花花
票苦瓜, 晚上蝴蝶抱南瓜吧

PS: 水草是我第一天排的医生OR水民

我从没有抿过他, 南瓜你可别冤枉我
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:24

你说水草是地雷 那水草就铁定不是地雷了。
下水草这一刀很值。
因为水草发言不像一个民那么