返回列表 发帖
项着兔兔头叫着本大爷好可爱嘛~
猎杀者004 发表于 2012-8-7 10:17

眼光不错
眼神精准
本大爷就是可爱
大爷觉得如果按水瓶座的飘忽风来玩,这是会被当成杀的吧
同志们好啊,水瓶座前来报道
猎杀者003 发表于 2012-8-7 10:15

你的头像
哪里水瓶了
没有本大爷好看
动物诊所?
什么东东
有本大爷好看嘛
猎杀者008 发表于 2012-8-7 22:18

里面有只免坚强,好可爱哒。是个垂耳免~~上图:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我是犯罪天才
里面有只免坚强,好可爱哒。是个垂耳免~~上图:
猎杀者004 发表于 2012-8-7 10:23

炸毛兔?
还是本大爷貌美些
突然发现没人水剧情,那是因为这个米有剧情可水啊!!!
突然发现没人水剧情,那是因为这个米有剧情可水啊!!!
猎杀者003 发表于 2012-8-7 22:25

要不你提供点剧情吧,省得我不知道水啥,我又没有某兔的美貌能自夸。
回复 258# 猎杀者008

兔子不要嫉妒我的头像啦,我知道你心里很羡慕的,批准你YY一下我
要不你提供点剧情吧,省得我不知道水啥,我又没有某兔的美貌能自夸。
猎杀者004 发表于 2012-8-7 22:27

圣斗士的黄道十二宫!那个是不是啊
回复  猎杀者008

兔子不要嫉妒我的头像啦,我知道你心里很羡慕的,批准你YY一下我
猎杀者003 发表于 2012-8-7 22:28

回复用引用的好,这样别人不用去数楼层看看原来的人说了啥。
圣斗士的黄道十二宫!那个是不是啊
猎杀者003 发表于 2012-8-7 22:29

如果是的话,我跟你是就是同事了。

你好,被星矢扁了吗??我也是耶!
回复  猎杀者008

猎杀者003 发表于 2012-8-7 10:28

世上怎么有你这么自恋的人
本大爷是最美的
完全不用嫉妒别人
特别是那么丑的一个头像
猎杀者001        申猴      杀手
猎杀者002        丑牛      警察
猎杀者003        水瓶座   水民
猎杀者004        摩羯座   警察
猎杀者006        天蝎座   水民
猎杀者007        狮子座   狙击
猎杀者008        兔子      医生
猎杀者009        双鱼座   水民
猎杀者010        天秤座   杀手
猎杀者011        射手座   天使
猎杀者013        辰龙      工兵
猎杀者014        处女座   花蝴蝶
猎杀者015        金牛座   水民
猎杀者016        亥猪      地雷
猎杀者017        白羊座   杀手
猎杀者018        寅虎      水民
猎杀者021        天琴座   水民
猎杀者022        巳蛇      独杀
以上是我的想法不知道中几个
猎杀者004 发表于 2012-8-7 10:27

虽然你没有美貌能自夸
本大爷批准你可以夸大爷我
同志——!!!

先报个暗号来听听?
猎杀者004 发表于 2012-8-7 22:19

天王盖地虎!