返回列表 发帖
77你是真JC么?你这风格又一次吓到我了。能不能不要这么多变。

还是去玩LOL去吧!
其实丫丫的好人是不是都去潜水了?

这就是我怕组团的原因,如果错了,就说对方不对,打击对方......我很怕出现这种情况(还好至今没有发生)

所以无论我拿群杀还是警察,我都是只给建议,不会争吵.如果你们自己都没有一个一致对外的结论,如何在变化万千的场上撕杀?

祝枝山,你喜欢版杀,觉得输赢很重要;

我也喜欢版杀,但我觉得过程更重要.

也许这是你会一直郁闷,而解密就会放开的原因,可能我会反思我哪里做得不够好,但是,并不会一直用以前的事来说话,用情绪来版杀.
  笑叹词穷 古痴今狂终成空
  刀钝刃乏 恩断义绝梦方破
  路荒遗叹 饱览足迹没人懂
  多年望眼欲穿过 红尘滚滚我没看透
  自嘲墨尽 千情万怨英杰愁
  曲终人散 发华鬓白红颜殁
  烛残未觉 与日争辉徒消瘦
  当泪干血盈眶涌 白雪纷飞都成空
  爱已走到尽头 恨也放弃承诺
  命运自认幽默 想法太多由不得我
  壮志凌云几分愁 知己难逢几人留
  再回首 却闻笑传醉梦中
楼上我懂你的痛
所以说情绪游戏不好。
你看我们当坏人当得多郁闷。
果然虐心。哥也要休息休息了。
我是来还债的。

1、当年在煮酒,花花和2妞警察,花花拉我做场外。我粉嫩新人一个,他们查了个水民,
问我咋办,我说干脆不跳吧,由他们搞去,结果第二天杀杀悍跳票了个独杀(就是倒霉的老烧),最后各种狗屎运气就竟然差点就赢了,虽然被人骂得狗血淋头,但内心仍然洋洋自得。
2、后来在YY以老手自居在此教学贴后面跟了一贴《猥琐警的取胜之道》,然后下场当了普杀并第一次悍跳成功并指挥狙击杀了工兵,,因为警察妹子真的猥琐起来了,以为跳出来的是好人。猥琐木在YY就是这一战得名的。
以上是得。

以下是还。
1、心心和海盗在煮酒做警那局,《死神》,明警死后,暗警没跳,2薇假跳暗警,我水民信了2薇,几乎就把暗警还是某特权票死了吧。
2、这一局,作为水民的我终于是亲手票死了警察。
3、还未知……
(不过因为要谈恋爱,估计好久一段时间不会下了。)
看到场上的弃疾对周郎写了一段血傀师的诗号,好兴奋。
作为旁观的我,竟然有好强的共鸣感。
只是,血傀师 ...
猎杀法官 发表于 2014-3-26 22:18

我是因为那个"爷帅的掉渣"的签名才选的这个= =

因为第一天我就是在学上一次流局唐伯虎里的小够= =
以后,我觉得我也会直接不需要拆地找到周郎,因为他的头像我认识。

...
猎杀法官 发表于 2014-3-27 12:53

我不是每次都用霹雳的,么么海盗=3=
这次的版杀彻底颠覆了我的价值观。
我觉得小谨看出来了,不过她不确定
阿九0916 发表于 2014-3-29 02:06

我是有点看出来了,但是,也做不了什么,本来我还打算分析并群的原因的,但是,只有太师一个在问我,没有其他人支持,当时我的感觉说,不要说出来= =,有点直觉党了.而且我没办法做到像小强那样子去撑祝枝山和捞人......那就只能这样了,只能说性格吧,我没有十足把握,不够这样做.
你说警察如果抛出第二天武状元的查证,她会信呢?
我估计还是不能信。
猎杀法官 发表于 2014-3-29 02:22

我确实不会信,我一直觉得我很民= =,是人就能猜到的感觉

但我确实会怀疑......如果今天山寨有来,我不会去上票.
回复  猎杀法官

她不会的。0 0,但是会犹豫
阿九0916 发表于 2014-3-29 02:54

阿九好懂我,么么哒~~
又错了

原来 武状元 才是暗

华夫人是天使

擦眼泪
猎杀者024 发表于 2014-3-29 12:20

为什么夺命书生说我是杀特,你说我是暗呢?