返回列表 发帖
我昨天没跳特权,我那是跳禁权。说说我的心路历程吧。
儿童节和端午我都没上过线,昨天上来本来是准备打酱 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:36

哦,你的意思原来你昨天暗跳禁权。昨天我都没仔细看你们发言。光思考下谁了。
昨天狙击先跳的。所以狙击肯定打假狙击这点倒是不用怀疑的。不过高翠兰昨天表示如果是她会下一个特权 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-4 09:43

嗯,最后那句我也看到了,什么两个好特的情况下,下一个不太重要的好特???!!!我想问一下昨天的PK台是谁?
狙击是知道骷髅精是悍跳的,狙击不狙骷髅精去狙女儿国国王?你再理理你思路吧。
杀手要确定杀谁可能是在 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:43

咳咳,之前不知道骷髅精跳了狙击嘛。。。您息怒啊。。。我再看看。。。
都没人理我的赶脚
警察乃说把我放pk台来干嘛
问我问题呀-0-
好不容易现在有点空什么的。不过我不爬楼-0-那么高的楼爬不起,求电梯
嗯嗯
嗯,最后那句我也看到了,什么两个好特的情况下,下一个不太重要的好特???!!!我想问一下昨天的PK ...
猎杀者017 发表于 2014-6-4 09:44

昨天PK是白骨精,唐太宗。女儿国国王。 然后白骨精跳了狙击。我就去下女儿国国王了。女儿国国王跳禁权我就下了唐太宗。
点赞,我也觉得这段很违和但没仔细看到底哪里违和,原来在这,再点赞
王母娘娘果然慧眼
猎杀者002 发表于 2014-6-4 09:37

王母娘娘不知道骷髅精跳狙击了,真狙击会不会狙女儿国国王,你也不知道?
别人发贴你不经大脑就点赞,你还能更暴杀点吗?
都没人理我的赶脚
问我问题呀-0-
好不容易现在有点空什么的。不过我 ...
猎杀者002 发表于 2014-6-4 09:48

嫦娥,昨天骷髅精跳狙击的时候你在吗?
都没人理我的赶脚
问我问题呀-0-
好不容易现在有点空什么的。不过我 ...
猎杀者002 发表于 2014-6-4 09:48

警察陪你聊。你想聊点啥?你交作业吧。
昨天PK是白骨精,唐太宗。女儿国国王。 然后白骨精跳了狙击。我就去下女儿国国王了。女儿国国王跳 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-4 09:49

你不觉得丢PK的猴子有问题吗
虽然猴子是保了下唐太宗的
但我不明白为毛开场他要看女儿国
本宫今天会多参与剧情
虽然本宫很忙
罗刹国有很多要务等着我处理
王母娘娘不知道骷髅精跳狙击了,真狙击会不会狙女儿国国王,你也不知道?
别人发贴你不经大脑就点赞, ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:50

我也觉得嫦娥暴杀了。。。
昨天只出了1刀,
要不就是2刀砍了同1个人
要不被禁的人就是杀手啊!
嫦娥你想说点什么吗
高翠兰我也觉得你可能是好人。那你就帮警察大人找个杀出来吧。警察大人现在很迷糊。
昨天只出了1刀,
要不就是2刀砍了同1个人
要不被禁的人就是杀手啊!
嫦娥你想说点什么吗
猎杀者009 发表于 2014-6-4 09:58

昨天为什么有两刀?求脑补!