返回列表 发帖

我分别送了kentshaw 和36__dudu82__P85__1264#★★★★★★★★★★★各10朵,我押了20朵,请注意查收啊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
刚刚送了1861楼dudu82
10朵鲜花
那個 話說我很早很早就結帳完畢囉=ㄦ=\ 有圖為證  3.11就付過帳囉~
cherry2033 发表于 2011-4-11 09:15

多谢上图
刚刚送了1861楼dudu82
10朵鲜花
yvetteg 发表于 2011-4-11 10:29

刚送了45楼的dudu82 10多鲜花 请注意查收。不过我忘记留言写鲜花赌局了,只写了撒花。
啊,还要留下证据?去哪里查送花记录啊?

看看行不行
已經送dudu82十朵花~
已經送dudu82十朵花~
FUNing 发表于 2011-4-11 13:38

Send flower to 90__文火慢炖__P944__14150#★★★★★★
Send flower to 90__文火慢炖__P944__14150#★★★★★★
maple07 发表于 2011-4-12 07:52

鲜花已送上~~~
鲜花已送上~~~
eclub 发表于 2011-4-13 22:58