返回列表 发帖
时微差党滴美容觉都没有了,嘤嘤嘤~~

这样哪里还有人选我嘛,哼!

我去跟小蓝人吹枕边风拉,明天出狙 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-23 11:20 PM

MOMO好像要跟你杠上哟
吉克
金志文
梁博
丁丁
四选二。。。。。。。。。。
不好意思家里没电了,有事明天说吧
浙卫被鞭尸,两次!
吉克
金志文
梁博
丁丁
四选二。。。。。。。。。。
猎杀者005 发表于 2013-5-23 11:22 PM

你选什么?BOSS人选?
你选什么?BOSS人选?
猎杀者022 发表于 2013-5-23 23:24

杀方BOSS   吉克

普杀:丁丁猫
徒弟,你觉得你跳暗警和你的行为逻辑能行得通咩?

你就是不想伦家碎美容觉,坏人!!!

BTW:全YY都知道小蓝人是我滴,嗯嗯~~括弧:此处不是鞭尸,不许说小蓝人坏话!!!
杀方BOSS   吉克

普杀:丁丁猫
猎杀者005 发表于 2013-5-23 11:27 PM

在我心里杀BOSS确实是吉克没错。不过普杀不是丁丁><
徒弟,你觉得你跳暗警和你的行为逻辑能行得通咩?

你就是不想伦家碎美容觉,坏人!!!

BTW:全YY都知 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-23 11:29 PM

欲盖弥章~~~还怕浙卫偏你咩?

不过真的要赞一声MOMO,除了连错了人,表现真的可圈可点
投就投,好人别锁票。
浙江卫视明早会上来解释一切。

momo通过虚构一个普杀,抿出爱神哈林,任务已完成。明天将仍是浙江卫视大神带队。
大家静候佳音吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
投就投,好人别锁票。
浙江卫视明早会上来解释一切。

momo通过虚构一个普杀,抿出爱神哈林,任务已完成 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-23 11:35 PM

如果你是警,昨晚查的是谁???
欲盖弥章~~~还怕浙卫偏你咩?

不过真的要赞一声MOMO,除了连错了人,表现真的可圈可点
猎杀者022 发表于 2013-5-23 23:33

第一句话我没懂~~

我就说说,伦家是不吃豆腐不舒服司机
馍馍。你有什么话要说的吗?

那就速度吧,不然明天大家都投票了。
第一句话我没懂~~

我就说说,伦家是不吃豆腐不舒服司机
猎杀者019 发表于 2013-5-23 11:36 PM

好累,感觉不会再爱了,我突然发现,我好像拆错了MOMO的马甲,我拆的他应该是想拆你才对

我也不知道我在说什么了,忽略我吧
貌似,馍馍,跳警了,期待你的威武。。。。。

加油