返回列表 发帖
哎呀,公司刚刚断网,要是一直断,我就可以回家啦。
阿九0916 发表于 2013-7-9 09:31

已經加你QQ了,上線后直接同意吧...星期五準時開,在某個小地方,新手多多,優惠多多
熟人可能只有一半,新手比較多,真可以讓你掃下壓抑感...喜歡什麽劇情呢...我一人執法,劇情全包攬哦
棄疾 发表于 2013-7-9 09:32

葫芦娃!美少女战士!犬夜叉!网球王子!其实我不太在乎剧情,随意。
葫芦娃!美少女战士!犬夜叉!网球王子!其实我不太在乎剧情,随意。
阿九0916 发表于 2013-7-9 09:35

都是日本動漫啊...由于新人較多,我曾考慮過熱門電影,如指環王一類,但日本動漫的確普及比較廣泛...思前想后,名偵探柯南也是不錯的選擇
都是日本動漫啊...由于新人較多,我曾考慮過熱門電影,如指環王一類,但日本動漫的確普及比較廣泛...思前 ...
棄疾 发表于 2013-7-9 09:40

我都OK.
柯南我有興趣圍觀
我没认错你吧。哎,爹爹保不住你。法官,马甲贴关了吧。
阿九0916 发表于 2013-7-9 09:22

爹爹,我开始真没认出来你。。。我没表现好令爹爹失望了。。。居然又是杀监场,泪奔了。
。。。。。。。。
柯南我有興趣圍觀
猎杀法官 发表于 2013-7-9 09:50

人已經夠了,星期五準時開,到時會給你預備VIP席位的
伦家也要围观。嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤……
伦家也要围观。嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤……
猎杀法官 发表于 2013-7-9 10:07

給本爺十花,引你進VIP副席..
給本爺十花,引你進VIP副席..
棄疾 发表于 2013-7-9 10:09 PM

只有1个鸡蛋够么。
嫌弃俺穷乏。俺只够一个鸡蛋钱。T_T
俺可以水漫寒山寺么…
人已經夠了,星期五準時開,到時會給你預備VIP席位的
棄疾 发表于 2013-7-9 10:02 PM

說好的花花呢
吃撑了晚上又得晚睡。白天又得早起。T_T
我只是来感叹来水帖的。