返回列表 发帖
不怕炸到特权?哈哈
猎杀者023 发表于 2013-7-25 12:33

处于我这个位置,我跳民,那是死路,我不敢说天使出局百分百召我,我敢说天使出局百分之八十可能会召我,跳特权,还能有继续在好人方的可能性。
如果警察在中途愿意说明号票我的理由,我是愿意逐一回答去解释清楚,而不必跳什么身份。
可是我回来后,只发现警察神经质一样要号票我,而且从他提供的讯息看,他压根就没有查过我,那么我只有两个选择,一个是跳民,然后基本肯定会被天使召走,另一个就是跳一个特权。
实际上,在第三天,本来是差点要暴了身份,如果不是寒冰菇那句“一个民在目前的情势下也有可能造成力量失衡”的话语来提醒我天使的技能,我可能当时就差点暴了水相。
第一,你要是真水,不会不知道跳特权特别是医生的后果。装傻充愣没用。

第二,警队手气不好, ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:37

那我可以告诉你,我权衡过了,我跳水民,后果更严重,

杀方召唤我,就可以改变双方的力量对比,就算我只是抗一推,給杀方点点刀,炸炸牌,我依然是可以做到的。

所以我一旦跳了民,我觉得比跳特权更是一条死路。
处于我这个位置,我跳民,那是死路,我不敢说天使出局百分百召我,我敢说天使出局百分之八十可能会召我, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 12:41

阳光菇很努力的样子哎,学习ING
处于我这个位置,我跳民,那是死路,我不敢说天使出局百分百召我,我敢说天使出局百分之八十可能会召我, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 00:41

好民不挡票台
只要不是票台出的,我实着不介意民跳民是被转或是被刀的,反正最后都是-1
跳特权无论如何不可接受,以上
跳医生动机就不良,你为啥不跳个阻击你炸医生的牌你要负责任!
有点快吧,入戏得真,必定要慢。真实的愤怒是积累出来的,而不是无中生有的一阵风哦,下次至少拖 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-25 12:40

这不是愤怒,而是情况不允许我拖延。
陽光菇 要不你跳個蝴蝶吧
我都打算好了 如果你跳蝴蝶 我就不票你的
我心軟阿 我的小夥伴非要票你
跳医生动机就不良,你为啥不跳个阻击你炸医生的牌你要负责任!
猎杀者020 发表于 2013-7-25 00:45

同样好奇,你为什么要跳医生

杀方召唤我,就可以改变双方的力量对比,就算 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 00:44

这边是我看漏了,的确被转是会成为警方胜利条件

杀方召唤我,就可以改变双方的力量对比,就算 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 12:44

那你去扛推吧
同样好奇,你为什么要跳医生
猎杀者023 发表于 2013-7-25 12:46

人艰不拆。别欺负人家了,头像多好看啊,抓紧看看,明天就没有拉。
第一,你要是真水,不会不知道跳特权特别是医生的后果。装傻充愣没用。

第二,警队手气不好, ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:37

你把责任推给我真的很可笑,
我让你说出号票我的理由,
你一个都不说,
你一句话不说,我又何从自辩对答,剩下就只能跳身份,
那你自己说,
处于我这个位置,作为一个民,我应该怎么做?
我唯一的办法就是等你给出理由,然后再做出解释,而不是去跳一个民身份。
而你,从头到尾不说话,最后发言还说“防止小鬼僵尸”,生生給我按了一个天使的头衔,
我只能行险跳特权。
人艰不拆。别欺负人家了,头像多好看啊,抓紧看看,明天就没有拉。
猎杀者002 发表于 2013-7-25 00:48

你看我多善良的头像,从来不欺负人的说
昨天投票已经一面倒了。估计大喷菇最后不发言就是在研究杀BOSS技能的使用。有极大的可能是在昨天临死前将所有的特权都使用了一遍。
民BOSS的吹散是于第一天就使用过了,所以昨晚海蘑菇你昨晚的查证很有可能是错误的,请多考虑一下。
另外考虑到挖掘,大喷菇应该挖掘了一个他认为是杀方人。为了保证“从天而降”能准确释放,所以他不可能是挖了很好人面很大的人。建议大家参考下这些天大家认为杀面较大的人。

截止昨天已经有两水民、一个特权、两个杀方出局。所以杀方昨晚的最优路线是水民。所以我对大嘴花和寒冰菇会死一点都不感觉到惊奇,因为这两人这三天演绎出来真的没有一点点特权感。我唯一感到惊讶和肉疼的是——寒冰菇竟然是民BOSS。。。

现在的局势是三杀方、两民特权、三民方出局。并且今晚一定会开启双刀模式。所以说今天白天算得上是很关键的一天,希望大家能把握住,延续并扩大目前我们有的优势。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
同不解。医生在我这里占了一个坑了。
跳医生停止号票了之后呢?把对跳的医生号出局?
“真实如钢,耿直如剑”