返回列表 发帖
0 0 果断的我无节操的什么都没问… 我只问了一句: 是民吗。。。。
猎杀者014 发表于 2013-7-25 23:06

所以你成為殺手了
看清楚了,法官头上好多根毛的!
猎杀法官 发表于 2013-7-26 11:07

法官,你铁丝网长错地方拉
你問殺殺要不要交了吧
猎杀者023 发表于 2013-7-26 11:05 AM

杀杀们不在的节奏。。。。你们再聊会。。。。咳咳。。。
快平安了,去上票吧. 玩偶,我报备跟你的啊. 你半天不上 咋搞嘛!
被召唤了就是杀,就要拼死掰下去  0 0
猎杀者001 发表于 2013-7-26 11:05

职业节操么么哒030
是咩0v0 我当时在纳闷。医生报备救海蘑菇啊。杀杀应该一刀民一刀医生的。。。寒冰菇马甲那么爆。 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-25 23:08

因為殺隊中沒有拆馬甲能手啊
陽光菇馬甲盲,香蒲是新人,窩瓜如果是我猜的那位,也是個馬甲盲
所以你成為殺手了
猎杀者023 发表于 2013-7-26 11:08

咦,伦家是民拉哦吼吼吼~~~
如果我是初始玩家,那有可能的
後期替補的話,實在不能怪
你想說正常4.0局最后死剩一個天使有刀,天使 ...
猎杀者023 发表于 2013-7-26 11:07 AM

。。。你你你。。。。我经常瞄一眼群讨论,就发现被你躺枪了。。。。
快平安了,去上票吧. 玩偶,我报备跟你的啊. 你半天不上 咋搞嘛!
猎杀者001 发表于 2013-7-26 11:08

我就要拿拿架子,你们都报备跟我,我才投
陽光菇馬甲盲,香蒲是新人,窩瓜如果是我猜的那位,也是個馬甲盲
猎杀者023 发表于 2013-7-26 11:09

我怕他们没注意群里的信息咳咳。实在是可惜的美妙的机遇哈哈。
猎杀者023 发表于 2013-7-26 11:09

寒冰的马甲用拆? 看头像就知道0.0!
法官,你铁丝网长错地方拉
猎杀者005 发表于 2013-7-26 11:08 AM

骚年,听说过发胶吗?
法官把杀杀出卖了,杀杀不在
。。。你你你。。。。我经常瞄一眼群讨论,就发现被你躺枪了。。。。
猎杀法官 发表于 2013-7-25 23:10

看我天真無邪的眼神,下場求雷求炸!!!
法官 报备跟玩偶僵尸的票,  我打LOL去了.  跟着他投 !