返回列表 发帖
仅仅一个建议:不要给出太多动作的信息。
现在的信息量不足以强大。你懂的。
有些东西不能说的太明显也不 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-17 23:21

最后三句亮了
你知道的,我有头疼的老毛病。爬了那么长时间的楼,头疼欲裂,所以胡言乱语是自然的。

我突然想到, ...
猎杀者032 发表于 2013-6-17 23:28

可能性很多啊,这也是其中一种可能,
所以曹丕那张牌,今天冷处理,
等明天特权行使情况再来定夺。
久聞諸葛先生高材,今日一見果然學富五車。

關于作業,實在慚愧,此三人兩閃一躲,很難判 ...
猎杀者003 发表于 2013-6-17 22:11

第三个作业,心态偏好人
如此轻易的作出结论,理由在我看来也明显不够充分,
当然,各抒已见。
猎杀者027 发表于 2013-6-17 22:33

恩 经验之谈而已,一家之言,一家之言。
但是我越来越感觉张角偏暗了,暂且不谈,今天的主题不是这个。
董胖,你介意我问你个问题吗?
猎杀者002 发表于 2013-6-17 23:16

董某知无不言言无不尽
董某知无不言言无不尽
猎杀者004 发表于 2013-6-17 11:34

你到底多重?
仅仅一个建议:不要给出太多动作的信息。
现在的信息量不足以强大。你懂的。
有些东西不能说的太明显也不 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-17 23:21

。。。。。这个 什么意思?递话?
董某知无不言言无不尽
猎杀者004 发表于 2013-6-17 23:34

董丞相怎么看待华佗昨天自投的行为?
对于华佗昨天的发言,你有什么深入看法?
另外,你怎么看小乔,今天一开贴喊“被尸体吓了一跳”这句话?
又如何看待曹植的忽隐忽现。
还有就是补充一下,你对郭嘉的看法。
董卓的体重有多少_百度知道
4个回答 - 提问时间: 2009年08月21日
最佳答案: 估计200斤吧。
zhidao.baidu.com/question/1133132... 2012-3-18 - 百度快照
三国董卓多重? - 已解决 - 搜搜问问
1个回答 - 最新回答: 2010年12月16日
最佳答案: 你想它有多重就有多重 就一个游戏啦 开心就好
wenwen.soso.com/z/q2463548...htm 2013-1-17 - 百度快照
我是犯罪天才
两位丞相别闹了。
先下了
我心中暂定一把刀子是郭嘉,因为不敢正面来应对孙权的质问,不是刀子也不该是好人。
暂定诸葛 小乔 吕布好人,完全阳光好人心态。
暂定~~~~不能说了 是暗方
孙权发言对我胃口,但是身份不可知。

我的自辩,
胖子最萌了,乃们不要黑他,么么哒。
我是犯罪天才
先下了
我心中暂定一把刀子是郭嘉,因为不敢正面来应对孙权的质问,不是刀子也不该是好人。
暂定诸葛 小乔 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-17 23:40

胖子对我的一个问题都没有回答,
我要拿胖子点灯。
你们太无聊了。笑的本王肚子疼。
哈哈哈,为什么这么好笑。
猎杀者022 发表于 2013-6-17 23:44

杀手吕布来了啊!
猎杀者022 发表于 2013-6-17 11:44

笑什么?