返回列表 发帖
我现在郑重其事的告诉你们,我是一个警察。
如果我不是警察,我不会第一天这么厚脸皮的认警察。
猎杀者003 发表于 2014-6-7 21:21

这儿没警察,你走错了地方吧。
啊,好吵,怎么办。
这句话是我。
阿,是虫师里面一种虫,它的鸣叫声音会一直不停的骚绕人,直到人消亡。
而续章中,另一种虫,它的名字叫啼唱之贝,听过他的声音,就忘了怎么说话。
这两种动物都寄居在人的耳朵中。

我用阿,来影射这个贝。
火越烧越旺,渐渐看到了明火的蓝色,可是村子里的人都冻死了。
这是虫师里面,越烧越旺,却冻死人的火焰。

阴火入主自然火焰的一瞬间,会特别蓝。

啼唱之贝,跟阿一样,会发出很响的声音。寄居在人的耳朵之中。
我不是高手,虽然我不是第一次玩这个游戏。
但是一个匪徒能把一个活生生的警察拍成匪自杀,能自己一个人对抗一个死警一个活警。

我对你这样的对手表示敬畏。

但是,请你不要投诉我。我没有攻击你们。
任何人都有难过的权力。
任何人都有拉票的权力。

不要因为你们是匪徒心虚不敢拉票,就要投诉我们。
暴杀了昂本王明明给买了一打
看来我要票死木姐姐(伪)
猎杀者008 发表于 2014-6-7 19:43

那还有十条难道送给了弃妹?
谁投诉的敢不敢站出来,来对峙啊。
阿木不是躺着不能动弹,还有力气换内内啊。好厉害。
猎杀者001 发表于 2014-6-7 19:47

烧妹你有所不知,当然是她们仨帮我换,还附赠洗脚服务哦~
我真佩服你,饭可以不吃,拉屎要拉30分钟。

不要说我算你这个时间有问题。
侦探断案看的就是时间。

一个人拉屎用不了30分钟!
我很顺畅,但是我不想说话。
猎杀者014 发表于 2014-6-7 21:04

你很顺畅,此话让人脑补很多啊。
哥来了,差点忘记还有版杀。
猎杀者003 发表于 2014-6-7 21:19

琦妹,乃愿意和我情侣不?
我有梦想,我还很年轻。
那位拉屎拉了30分钟的玩家,
我不希望你用公报私仇的方式杀死我。

如果你真的那样做了,我会看不起你。
你这个匪徒!
小琦最近炸毛的节奏,掉火坑里了。。我这里有加多宝,要来一发?
各位听众朋友们,晚上好。
下面又到了《法制通报》时间。

卖萌匪徒吃单砸后屎遁,不吃饭不喝水顽抗到底。究竟是何勇气导致匪徒一跳不回头?法制通报为大家揭开事情的真相。