返回列表 发帖
是什么样子的头像?
猎杀者009 发表于 2013-6-16 18:01

穿的红裙,扎绿花的小菇凉
   我附赠两张Q版小乔吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我也换个Q版图像试试
很好,我终于统一了画风
我觉着我的新头像好像老鸨啊
菇凉们,接客啦~
香姐,你们这最红的头牌都是谁。
给本王招呼上来。

对了,周瑜这个“头牌”就免了。
香姐,你们这最红的头牌都是谁。
给本王招呼上来。

对了,周瑜这个“头牌”就免了。
猎杀者022 发表于 2013-6-16 18:16

备备牌菊花,用过都说好!
备备牌菊花,用过都说好!
猎杀者018 发表于 2013-6-16 06:19 PM

备备崽不是个菊花么。怎么老爹也是。
quote]备,其实我从没怪过你

原下辈子我们当尔康和紫薇
猎杀者032 发表于 2013-6-16 17:52 [/quote]

操,其实对于备这样的,一早窥破天机的人来说。
统一天下易如反掌。。。

备只须物色一个懂航船的,一个练阴魄缠,一个练勾魂引,修冻血魔刀及雷电枪,装备行军要诀及百年乌钢,取天下便如囊中取物。

但,备最最最想得到的,是操你的一句:备,其实我从来没有责怪过你。
先报个到!!
我的夫君你在哪里??
十年春秋,修文讲武,进欲龙骧虎视,苞括四海,遂五伐中原。
一片冰心,赏善罚恶,退可跨陵边疆,震荡宇内 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-16 09:50

翻了10+页终于找到夫君你了!!
quote]quote]备,其实我从没怪过你

原下辈子我们当尔康和紫薇
猎杀者032 发表于 2013-6-16 17:52 [/quote]

...
猎杀者008 发表于 2013-6-16 18:53 [/quote]

探物。
下辈
    子,备要当尔康~
头像取自真三国无双,台词自然也是有的:敌羞,吾去脱他衣!(音译)
猎杀者027 发表于 2013-6-16 11:40

夫君真是智慧和勇猛兼备啊!!
近日新识一幅长联:
沧海日,赤城霞,峨眉雪,巫峡云,洞庭月,彭蠡烟,潇湘雨,武夷峰,庐山瀑布,合宇宙 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-16 14:10

对得真好,夫君的才学乃是一绝啊!!
上联:
几层楼独撑东面峰,统近水遥山,供张画谱。
聚葱岭雪,散白河烟,烘丹景霞,染青衣雾。
时而诗人 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-16 14:15