返回列表 发帖
就这样结束啦?
抱歉,这次几乎都没什么时间在玩啊.刚好同学来访,前面又泡工厂里,对不起好人方啊,咱不够给力.
不过,咱很奇怪为什么警察要把小夕摘下来?她明明都那么暴杀,还居然不能聊.

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
你再号召一下…大家都去评选贴回贴呗…到时候直接在那个贴打分…
lzt672691183 发表于 2012-10-15 20:22

你看什麼時候有空就什麼時候打吧,到時沒用大號回的人都不用評~~哈哈哈
就这样结束啦?
抱歉,这次几乎都没什么时间在玩啊.刚好同学来访,前面又泡工厂里,对不起好人方啊,咱不够给力 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-10-15 08:25

额…我暴杀?还是?晕了…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
楼上,蝶舞说的是阿九吧应该^_^
见贤思齐,时时自省,切记切记
版殺獎勵本身也不多,要是光打分的給太多,會有點像煮酒那樣,圍觀和下場差不多咳咳咳,打完分法 ...
猎杀法官 发表于 2012-10-15 08:08

之前不是说统一了吗,赢的多少,输的多少。其实水太多了贡献就多确实不太好,虽然我是水军之一
就这样结束啦?
抱歉,这次几乎都没什么时间在玩啊.刚好同学来访,前面又泡工厂里,对不起好人方啊,咱不够给力 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-10-15 08:25

这是一个不解不迷,只能说阿木被萌物蒙住了眼睛~~~
好像这次两只阿木都是警,阿九要改名阿木杀手咩???

人生如梦,一尊还酹江月。
回复 288# 拼音词儿

乖,你下一句的台词就应该是,小娘子,你不乐爷给你乐一个吧
回复  拼音词儿

乖,你下一句的台词就应该是,小娘子,你不乐爷给你乐一个吧
kyisa 发表于 2012-10-15 20:54

no~no~no~~~爷一直给你乐着呐~~~
zhoujin 发表于 2012-10-15 20:45

表,这个名称好搓哦。
zhoujin 发表于 2012-10-15 20:45

别,这个名字太难听了,阿九可以改名为“小夕真爱”
楼上,蝶舞说的是阿九吧应该^_^
拼音词儿 发表于 2012-10-15 10:19

是嘛?我现在已经淡定多了,第一天和第二天的我基本就是精分啊,看见说烧烧什么的,我就会反映;再看见小夕什么的,同样有反应,然后才发现说的不是我,囧
别,这个名字太难听了,阿九可以改名为“小夕真爱”
lzt672691183 发表于 2012-10-15 22:43

你挂阿九真爱,我就挂小夕真爱。
花泽类 发表于 2012-10-15 23:09

在哪里挂?我立刻就改~
花泽类 发表于 2012-10-15 23:09

哈哈哈哈,我改啦~~~