返回列表 发帖
伯符是我的!
猎杀者026 发表于 2013-6-16 20:20

夫人可詢伯符,公瑾并無異議。
东吴 孙郡主 十七不织布
弯弩 三百步 穿杨的人物
文才题在诗尾 武略骑在马背
三国翻出女儿
孙尚香 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-16 20:19

嗯嗯,夫人最棒!
夫人是为数不多的带“战意”特性的高攻高智女巾帼啊~
公瑾私事,不勞閣下費心。
猎杀者003 发表于 2013-6-16 20:19

好吧~难怪会被亮气吐血……
尔敢与吾抢伯符!
猎杀者026 发表于 2013-6-16 20:23

夫人自重。
公瑾多言了,望郡主見諒。
猎杀者003 发表于 2013-6-16 20:24

仲兄见外了
嗯嗯,夫人最棒!
夫人是为数不多的带“战意”特性的高攻高智女巾帼啊~
猎杀者008 发表于 2013-6-16 20:25

也阻止不了你抛妻弃子的搅基决心
好吧~难怪会被亮气吐血……
猎杀者008 发表于 2013-6-16 20:26

赤壁之戰乃吾與東吳戰將之傑作,草船藉箭是主公妙計。諸葛先生之風彩,只存于三國演議。既生瑜,何生亮——可能确是當時諸葛先生之嘆。
赤壁之戰乃吾與東吳戰將之傑作,草船藉箭是主公妙計。諸葛先生之風彩,只存于三國演議。既生瑜, ...
猎杀者003 发表于 2013-6-16 20:31

+1
也阻止不了你抛妻弃子的搅基决心
猎杀者018 发表于 2013-6-16 20:30

夫人,我搅基,是为大局为事业为养你啊。。
试问,我不搅基,如何能借到荆州~
试问,我不搅基,如何能俘虏众汉子的心~
试问,我不搅基,如何知道夫人才是真的好~~~
赤壁之戰乃吾與東吳戰將之傑作,草船藉箭是主公妙計。諸葛先生之風彩,只存于三國演議。既生瑜, ...
猎杀者003 发表于 2013-6-16 20:31

好吧,备有预感,周郎与亮亮果然是冤家路窄,明日将有一场恶战。。。。
好吧,备有预感,周郎与亮亮果然是冤家路窄,明日将有一场恶战。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-16 20:39

吾與諸葛先生一直緣慳一面,冤家路窄之說從何而來?
有人说,世上有一种伪坦率,最需提防。他把许多恶毒的计策,摊到桌面上来。他把你对他的疑点,抢先说破,使 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-16 20:21

这个嘛~
关于伪坦率,似乎是一个悖论。
人家把能把计策摆上台面,能把弱点开诚公布,能把坏果一一预告,若我还是被他骗了,我只好承认道行不够,智商有限,而不会说人家虚伪。
吾與諸葛先生一直緣慳一面,冤家路窄之說從何而來?
猎杀者003 发表于 2013-6-16 20:44

赤壁之戰乃吾與東吳戰將之傑作,草船藉箭是主公妙計。諸葛先生之風彩,只存于三國演議。既生瑜,何生亮——可能确是當時諸葛先生之嘆。

单凭这段,备便知先生与我亮谈不拢,,,,,不信你问他。。。
单凭这段,备便知先生与我亮谈不拢,,,,,不信你问他。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-16 20:50

單憑片言隻字便行挑拔之事,有失皇叔身份了。

諸葛先生才高八斗,公瑾亦神交已久,若能促膝長談,可引為知己也未為可知。況且,東吳對各英雄豪傑階虛席以待,自然包括諸葛先生。
單憑片言隻字便行挑拔之事,有失皇叔身份了。

諸葛先生才高八斗,公瑾亦神交已久,若能促 ...
猎杀者003 发表于 2013-6-16 20:59

果然是周郎,牙尖嘴利啊~~
好吧,备坦白,备确实私底下希望周郎与我亮肉博一番,备好坐收渔翁之利~
但为大局着想,看到周郎如此识大体敬贤能,备还是很欣慰的~~

亮亮老婆备了些酒菜,周郎是否有兴趣过来煮一煮?