返回列表 发帖
想来还不是我这个秘书提醒兵长不要说太多。警察都把作业做完了,大家就可以照抄了。
019企图用各种手段榨取 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:43

好萌好萌。
可是013没打死017,打了过平民。
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:52

辣个跟我没关系(嘤嘤嘤
好奇怪,007你睁眼知道阿尼不是普杀是天使?
猎杀者002 发表于 2013-8-20 00:51

对阿,我睁眼觉得她是天使阿。
019无理取闹地针对我。
此人不是神马好身份。
警察大人,如果你连你的狗腿子都被内推欺负,你还偷偷笑,底下的人多桑心啊。
手机爬着呢,谁叫你是警察。
     你就是撒撒,这个面子也得给你阿。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:49

好可怜的孩子,第一天本来想开你的,怕查杀你!
碎觉, 明天再说!
好可怜的孩子,第一天本来想开你的,怕查杀你!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:55

那我跪求你来开我阿,艾玛开了会不会更怀疑是独?
(不对,我说错辣神马!
019无理取闹地针对我。
此人不是神马好身份。
警察大人,如果你连你的狗腿子都被内推欺负,你还偷偷笑,底 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:54

001这盘为毛换卖萌路线,匪夷所思。 虽然俺很享受这样。
可是我和我的小伙伴都惊呆了!
肚子好饿 没有吃饱
009洗牌前100%好人 洗牌之后不知道
009洗牌前我排的水
007猜猜我昨晚查了谁
女巨人是剧情盲,第一天都在水帖子。而且水的时候还和007韩吉一起水,共群嫌疑比较下(不可能俩杀手一起约好时间同时出现吧)
韩吉互动对象比较多,特意点出了艾伦,而且莱纳在场的情况下,跟让说不喜欢莱纳的头像,有意避开莱纳,值得注意。
阿尼存在感比较低,低到没被警告都没人注意到她,身份感强烈。
多托这个老头儿第一天就说看阿尼不爽,像坏人,我觉得他应该和阿尼对立。
偏杀度:韩吉>阿尼>多托>女巨人
003粗线了。 007人捏。