返回列表 发帖
这话本大爷同意

先申明
本大爷只是同意这句话
本大爷和这个人没有关系
本大爷也没有拉人站 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 10:12

兔儿爷,你肿么了,你肿么能对银家这么冷酷这么无情!!!
你肿么能这么怕作坏自己的身份,
你的心底到底藏着什么样的秘密,
COME ON,快,来告诉我,
我的心永远为你敞开!!!
死民也有可能让杀方TC
我觉得身为好人方特权(尤其是JC和工兵),最就是先要保护自己,別让杀方找到
第 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-8 22:15

你让警察重复查了怎么办?不就浪费一个证么?叹气……我不管了,警察要问他来问。
你拿刀了~哈哈哈哈
猎杀者021 发表于 2012-8-8 22:15

什么拿刀?
什么意思?
本大爷招刀了吗
没有吧
你让警察重复查了怎么办?不就浪费一个证么?叹气……我不管了,警察要问他来问。
猎杀者021 发表于 2012-8-9 10:17

你们为什么这么着急想知道?JC还沒表示想知呢
兔儿爷,你肿么了,你肿么能对银家这么冷酷这么无情!!!
你肿么能这么怕作坏自己的身份,
你的 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-8 22:17

本大爷是正常兔
对于你这种抽疯的
本大爷是没什么办法
本大爷这会儿要做事了
一会儿空了再说啊
我说话少是因为我白天要上班,晚上也有别的事情要做,我不光有上论坛这一件事情好不好,我保证我看完内 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-8 22:02

不不,存在感这种东西,也许你发了很多帖子依旧没有存在感,也许你只说两句就很有存在感,主要看你说了什么,有些杀就是喜欢说很多,但是刷低存在感
我不会分析,也看不出好人坏人。但以前曾经版杀,有老手教我你觉得谁说的话有道理,你就跟风好了 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-8 22:17

跟风踩人会被当成杀
...我常常分不出水瓶,天秤和天琴TAT
我刚想到一个问题:
JC该不会是跟着天琴的名单选岀PK台上的人吧...
咳咳,我昨晚也有看这表摸人

猎杀 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-9 09:31

咳咳,被你这么一说,我发现我心里不知道为什么很是认同,然后我自己排的表也很有天琴的影子在里面,这会不会是心理学的先发制人。。。从开始就引导思想
咳咳,被你这么一说,我发现我心里不知道为什么很是认同,然后我自己排的表也很有天琴的影子在里面,这 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-9 10:39

我也是跟这表摸人的-.-
请天蝎座注意,不得编辑发言。
猎杀法官 发表于 2012-8-8 20:30

法官,我错了,因为之前有一次也编辑的,那局的法官貌似没注意到我。我就以为可以的。TAT.法官你老认真的,我错了。
一上来就看到帖子变成30多页了,楼上的你们太猛了,我不想爬那么高的楼,能适当少水点不?
一上来又有惊天大消息。

处女竟然说她是工兵
法官,我错了,因为之前有一次也编辑的,那局的法官貌似没注意到我。我就以为可以的。TAT.法官你 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-8 22:50

这个是规则吧
你不看规则嘛
一上来又有惊天大消息。

处女竟然说她是工兵
猎杀者002 发表于 2012-8-8 22:51

???
竟然?
你知道他的真实身份?