返回列表 发帖
这个嘛~
关于伪坦率,似乎是一个悖论。
人家把能把计策摆上台面,能把弱点开诚公布,能把坏果一一预告, ...
猎杀者008 发表于 2013-6-16 20:47

比如亮亮的空城计。。。
果然是周郎,牙尖嘴利啊~~
好吧,备坦白,备确实私底下希望周郎与我亮肉博一番,备好坐收渔翁之 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-16 09:12

备叔你的节操呢。
好吧,备坦白,备确实私底下希望周郎与我亮肉博一番,备好坐收渔翁之 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-16 21:12

皇叔客氣,公瑾尚有要事與子敬商討,先行告退。

他日再向皇叔、諸葛先生討水酒一盃,請!
备叔你的节操呢。
猎杀者024 发表于 2013-6-16 21:15

无节操便是最大的节操。
有了所谓的节操,便有了局限性,,,
比如某些演员,穷极一生只演一种角色。
比如某些演员,在一部戏里分饰数角。
皇叔客氣,公瑾尚有要事與子敬商討,先行告退。

他日再向皇叔、諸葛先生討水酒一盃, ...
猎杀者003 发表于 2013-6-16 21:19

咩哈哈哈哈哈哈哈!
记得荆州换小乔之约,当真的。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-16 21:12

既然刘皇叔这么基情,要备上全菊宴吗??
猎杀者017 发表于 2013-6-16 21:29

~~~~~大妹子,你这是
其实备连亮亮的手都没碰过。。。。
猎杀者017 发表于 2013-6-16 21:29

话说,何谓全菊宴???????
开了?,,,,,,
哦 明天来。
好饿~_~~_~~_~主公求发薪~_~子龙快饿死了
我刚刚在想,想着想着就觉得曹植、大乔、华佗、关羽里面肯定有不可告人的杀手存在。
还有,像黄月英这种,一分钟之内就从第一页翻到第十页的,要么就是在窥屏的特权,要么就是有群的杀手,有同伙给他在脑补。
我若不死,明天我来带警方。
算了,明天不一定有时间上来。今天凑够吧。