返回列表 发帖
003排韩吉偏杀度最大, 007也排003普
007猜猜我昨晚查了谁
猎杀者006 发表于 2013-8-20 01:05

你知我知。不必多言。
    快看,普撒要来给额扣帽子了。
大家做作业的时候记得把女巨人排在第一。
不然就是忤逆圣上。

嘤嘤0v0
猎杀者001 发表于 2013-8-19 22:26

我把女巨人排在第一了!但是是倒数第一。。。
你知我知。不必多言。
    快看,普撒要来给额扣帽子了。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 01:13

你和他掐一下, 我洗个白白再来看。
女巨人是剧情盲,第一天都在水帖子。而且水的时候还和007韩吉一起水,共群嫌疑比较下(不可能俩杀手一起约好 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-20 01:11

你好,告诉告诉我,为什么你觉得我跟让说我不喜欢莱纳的头像是避开他呢?
    那你觉得多托和阿尼对立,为何我说阿尼是坏人特权就不是和阿尼对立呢?
    那为什么我的偏杀度第一呢?
多托,你怕人试探么?
为什么在没有对跳的情况下,希望看对跳呢?
猎杀者002 发表于 2013-8-19 22:27

多托存在一定的好人应有的谨慎感,好感度+1
根据数据统计,深夜发分析帖的杀手多。
备注:我才没有黑阿明呢,阿明是我的好朋友。我只是在客观说一个统计数据。
多托存在一定的好人应有的谨慎感,好感度+1
猎杀者003 发表于 2013-8-20 01:16

多托自愿上pk你怎么看
06,我申请碎叫。
03的发言自动屏蔽了。我一向不看我觉得是匪徒的人发言
03分明是看完了帖子出来写的作业。
这会又回去引用前面的帖子。
学01说句话,根据数据显示,窥屏完毕发言再回去倒爬帖的大多是凶手
就辣么掐两句就没了? 无聊 - - 碎觉!
我锁,003是普杀。你会信吗,06警察同志。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:32

爬到这里你竟然说我是杀?看来我们命中八字相克啊,我爬第一天的楼也认为你杀面最大。
你好,告诉告诉我,为什么你觉得我跟让说我不喜欢莱纳的头像是避开他呢?
    那你觉得多托和阿 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 01:16

一切都是感觉,就像你说我是普杀一个道理。
多托自愿上pk你怎么看
猎杀者007 发表于 2013-8-20 01:22

说明他对自己是身份无力,或者他觉得他上PK不会死。