返回列表 发帖
连个警察影子都没有,叫我怎么不反情绪,我不管了,睡了。楼上么么哒。
连个警察影子都没有,叫我怎么不反情绪,我不管了,睡了。楼上么么哒。
猎杀者014 发表于 2013-9-6 11:52

晚安,么么哒,我也吃饭去了
找我干嘛?

你们应该找003。

昨天他冷嘲热讽凌卓芝的时候不是挺快意恩仇的么?

今天看见明匪在这渣渣渣他居然就缩头乌龟了。

选个阳光的人干丑恶的事,不忍直视,你还是用大号自己送自己猪头术得了。

哎呀003你不会在窥屏吧?你千万忍住不要粗来哦~~你要是粗来也不过是帮着010煽动一下大家的反警情绪,也没什么贡献了。

昨天你不是说人家001大学律师没学好么?你不是昨天叫嚣大家不要搭理我和001最欢实的么?今天怎么了?卡鱼刺了?不能够阿?你这么英明神武不是号称警队没思路,你只相信自己的思路么?你的思路给我们看看呗?

艾玛,知道了,给005提鞋就是你的思路对吧?所以005被炸了,你就肝胆俱散了?!吓得连声都出不了啦?真可怜,昨天摇旗呐喊了一天阿,肾上腺素飚高了下不来了吧?
找我干嘛?

你们应该找003。

今天看见明匪在这渣 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-6 11:55

017你精分了- -  精分那位马甲也掉了..  不忍直视
基友票我
警察人呢?
基本情况就是这样了。。。
警察人呢?
猎杀者009 发表于 2013-9-6 12:25

找我表白?

好羞射
白白啥?请号票!
基本情况就是这样了。。。
找我干嘛?

你们应该找003。

这只能显示出警队对自己为什么对跳如此失败没有任何反思,
对你的这段发言也只是笑一笑罢了。
事实证明,你那个PK台上没有一个匪徒存在。
找我干嘛?

你们应该找003。

思路早就告诉你了,
十二号和十三号,查一推一。
前者本身很潜,今天却突然高调,反常必有妖。
后者一如既往潜。

大概率去低调的人里找最后一普杀。
017别说废话了,号票吧
003不用去理他,我建议是蝴蝶或者狙击去找他,现在抿他是抿不出来的,从他的态度看也绝不是好人
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
找我干嘛?

你们应该找003。

就说你今天立的那个PK台,明明在我心中,上面没有存在匪徒,我就告诉你上面不会有匪徒,你如果非是要求我去踩飞机和十六号的匪面,那就省了吧。
就说你今天立的那个PK台,明明在我心中,上面没有存在匪徒,我就告诉你上面不会有匪徒,你如果非是要求我 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-6 12:47

没要求你要踩台上,至少你自辩好吗?
找我干嘛?

你们应该找003。

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,方芮嘉如此反常有妖的人,
正是你应该去搞清楚身份的人。

胡娉这么潜的人,也应该设法去压榨。
没要求你要踩台上,至少你自辩好吗?
猎杀者012 发表于 2013-9-6 12:50

再说一遍,目前身份被做低,未必见得就一定是坏事!