返回列表 发帖
不过我锁首有个毛用,根本没人跟我的票。平安夜,据我猜测绝对有可能是普杀独杀并群,普杀杀到了发言偏好人中的一个。
鸭子,我给你一个任务,你别被判死。请你死得其所哈。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:20

我不骂人 我怎么会判死!
但是我要理论! 为什么那谁说法官"仁慈"

侮辱了法官侮辱了我, 要我判死, 觉得法官不公 请拿出依据
苦逼加班到12点,刚刚回家的人伤不起啊。。
现在是什么情况啊,刚刚法官说关帖了。。
不要认民.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:17

我什么时候认民了?你哪只眼睛看到我认民了?"好民挡刀不挡票“就必须得是民才能行么?
不是叫嚣让人票你么?怎么,有人票你你开心了?鸭子君你开心么?开心开心开心么?
明明是个地雷,反而帮着杀方搅乱场上秩序和情绪,还帮着弄死两个民?
您真能耐。
未经本警允许,不得去投票,本警要票杀,OK?
我什么时候认民了?你哪只眼睛看到我认民了?"好民挡刀不挡票“就必须得是民才能行么? ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:23

我就炸了一张牌子, 两个人一起骂人. 判死了不就判死了.

我没觉得开心 也没觉得难过 这是实话昂.
我不骂人 我怎么会判死!
但是我要理论! 为什么那谁说法官"仁慈"

侮辱了法官侮辱了我, 要我判死, 觉得 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:22

如果你为好人方着想,只有一策可免事态恶化,
你潜水,每天十水一票。

不避讳地说,目前有人是看见你发言就有暴走倾向。
我什么时候认民了?你哪只眼睛看到我认民了?"好民挡刀不挡票“就必须得是民才能行么? ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:23

既然现在流行情绪化发言,我也跟着来一发。_(:з」∠)_
你能炸毛我就不能炸?你炸毛是真性情我炸毛就是假做作?_(:з」∠)_
花蝴蝶抱到独杀的几率很小很小
现在是什么情况啊,刚刚法官说关帖了。。
猎杀者023 发表于 2013-7-23 12:23

樱桃桑来啦。你说我今天给你一颗子弹好不好。
花蝴蝶抱到独杀的几率很小很小
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:26

昨天独杀没开刀,抱住独杀也没什么作用。

我就要说话.   谁知道是不是杀方在爆走啊.

为毛不给我说话. 奇怪- - ~!
昨天独杀没开刀,抱住独杀也没什么作用。

猎杀者010 发表于 2013-7-23 00:28

你就当我搞笑吧
让那谁锁首就是告诉他我是雷, 他要么认我是杀直接锁了 证明自己是好人

要么就停止做我是普杀了. .. 他还一个劲的做我是普杀

我怕蝴蝶被害死.  !!!  蝴蝶万一听信了谗言来抱我. 怎么办啊..