返回列表 发帖
我就要说话.   谁知道是不是杀方在爆走啊.

为毛不给我说话. 奇怪- - ~!
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:29

你对着寒冰射手和高坚果去说,生生的两个水民被你当杀逼死。
气氛紧张大家来轻松一下

标题

花蝴蝶抱到独杀的几率很小很小
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:26
雪人桑…独杀都没开刀呢,你是在挑战人的忍耐限度么,你如果还想自辩,我会看…但你要有心理准备
我就炸了一张牌子, 两个人一起骂人. 判死了不就判死了.

我没觉得开心 也没觉得难过 这是实话昂.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:25

”民方“的地雷;弄死了”民方“的豌豆芽,还是两个,居然告诉我他没觉得难过?
那合着在你眼里,因为你死的民后世活该、自作自受啊?你就是在场上引杀手注意,民过来搭理你、被你的火力激怒了也不管你的事呗?

监场的只有还蘑菇一个人管这事么?
我只是感觉普杀一定杀到了独杀
雪人桑…独杀都没开刀呢,你是在挑战人的忍耐限度么,你如果还想自辩,我会看…但你要有心理准备
猎杀者003 发表于 2013-7-23 12:31

您老这事打算对鸭子一直纵容到底么?
还有您之前说我是刀子的逻辑根据呢?只是说不分析是么?
搞不好他们会派一个杀来送死,然后大杀特杀,然后超神
不难过- - 实事求是.  我吃饭先.

你们煽动大家来说我貌似也没神马用吧

说我逼死两个民, 那你们仔细回去看内容吧..
鸭子不许再吵了!!纵然觉得天大委屈,给我树洞或者找法官理论去!!!

你再吵下去,场面有失控的危险!!如果场面失控,警民方等于直接交牌了!

所有警民方也都不要继续争论了。回版杀主题,如果还有人继续争论,我当杀方搅水!如果不小心号了我没办法!
我只是感觉普杀一定杀到了独杀
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:34

解释清楚你自己。你现在在PK台上,别聊没用,解释清楚自己的问题。
不自辩即认杀,认杀就可以直接狙击了。
您老这事打算对鸭子一直纵容到底么?
还有您之前说我是刀子的逻辑根据呢?只是说不分析是么?
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:35

说了今天不管鸭子了,你们不想看她的发言,那就无视她的话,继续在这边争论这些没用。你们实在想说她,去树洞。
鸭子不许再吵了!!纵然觉得天大委屈,给我树洞或者找法官理论去!!!

你再吵下去,场面有失控的危险! ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:38

我没吵啊. 杀方在煽动大家的情绪聊我而已.  不就那谁一样么 . 自己看发言吧
= =坑爹的剧情
昨晚累极了倒头就睡了,上午手机戳不进来。这是逼着我把电脑搬去办公室的节奏

你再吵下去,场面有失控的危险! ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:38

您能控制住鸭子这几近”自杀式人体炸弹“的攻击?控制得住没人愿意聊他,他已经是三不管了,自己还非得蹦跶出来拉仇恨。
说了今天不管鸭子了,你们不想看她的发言,那就无视她的话,继续在这边争论这些没用 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:39

我怀疑苦瓜是匪徒了 = =  本来就没他什么事情, 非要挑起大家来聊我赶脚.