返回列表 发帖
那你自己判断哇?你更倾向谁是警呢?

何况我也没觉得因为一个遗言,大家就一边倒了,我相信大家都是 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 11:57

晔自己的判断?引主公之言,尔等操之过急。
你咋老这样啊,又来了,说真的你把场上的水民用这些话激怒,你考虑过自己对跳的后果嘛?
那你不 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:55

正确的人会选择正确的事,场上过多以马甲而先入为主,你一边做我杀,一边还不让攻击力,无非一心想把自己做成水民姿态,引导民意,对以不合逻辑攻击我的人,我有何必要以德抱怨?
版杀是团队协作,你这样说这样做很快你就会失去所有民心,就算你是真的,也会有人反了你。
当别人觉得你不需要他们的时候,他们也不会再需要你。
你咋老这样啊,又来了,说真的你把场上的水民用这些话激怒,你考虑过自己对跳的后果嘛?
那你不 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:55

正确的人会选择正确的事,场上过多以马甲而先入为主,你一边做我杀,一边还不让攻击力,无非一心想把自己做成水民姿态,引导民意,对以不合逻辑攻击我的人,我有何必要以德抱怨?
你闲着没事找找赵云cp。我认陆逊好人唯一的点也只是你昨日开门看错尸体。你跟华佗,黄盖的剧情还 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 11:58

赵云CP。我觉得在潜水党里面-  - 陛下乃怎么看?
我还在思索诸葛遗言。一个水民的遗言能有如此深远的影响还是让我比较意外的。
猎杀者009 发表于 2014-5-21 11:55

水民的遗言可以有百分之五十的作用。
你如果是杀,何以能代表水民?
水民的判断何时因你一人判断能代表的?
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:56

你这一句我去过是杀,再一次说明,你知道我不是杀。
你想给我留个什么位置啊?警察还是不负责任站错队的水民啊?
版杀是团队协作,你这样说这样做很快你就会失去所有民心,就算你是真的,也会有人反了你。
当别人觉得你不 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:59

我有自己的团队,其他未知不可尽信,要说不明真相的水民质疑跳警者是对,言语攻击,故意曲解话意只为试探是对,那你如何能说我做得不对?
要求警方平等对待水民自身,先要自问自己目前的做法是否公平。
正确的人会选择正确的事,场上过多以马甲而先入为主,你一边做我杀,一边还不让攻击力,无非一心想把自己 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:59

前面那些都是你说的话,我不会引用再重复。
    是你自己不去争取民心,跟马甲没有任何关系。
我有自己的团队,其他未知不可尽信,要说不明真相的水民质疑跳警者是对,言语攻击,故意曲解话意只为试探 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 12:03

你还没有回答我为嘛放我上PK?
如果说警队都是司马前身内样的新人萌妹子,辣杀队出了一个赵云。
他同伴不就只能是辣些潜水党了。

我不妨大大方方告诉乃们, 我在没洗牌之前 ,是高大上警队的一员。
洗牌之后,法官锁什么咱的配置不公平,就把群拆了。(至于后来有木有重新进群是个秘密)
哇卡卡。。 辣个泄密的货- -  我和你不共戴天昂,虽然法官锁可能是我的好朋友。
哦也~
你们继续,晔用饭去……
基本情况就是这样了。。。
猎杀者009 发表于 2014-5-21 11:59

30多页剧情,连谁是警察你连个初始判断都没有么?敢问你预备怎么玩?你还要不要找杀呢?
场外因素,三次元,都有违版杀的价值。
基本情况就是这样了。。。
猎杀者009 发表于 2014-5-21 11:59

晔以为如何?不知道吾妹回来看到此等场面会有何感想。一个哥哥一个夫君上了pk