返回列表 发帖
您能控制住鸭子这几近”自杀式人体炸弹“的攻击?控制得住没人愿意聊他,他已经是三不管了,自己 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:40

不是您老布置的任务要雷拉仇恨吗? 怎么现在自己反了自己的逻辑呢?

我只是说了句你不要认民, 你突如其来的攻击我真心看不懂.
我怀疑苦瓜是匪徒了 = =  本来就没他什么事情, 非要挑起大家来聊我赶脚.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:40

你看谁不都是匪徒么;我这一早晨回帖回得好好的,突然就告诉我无访问权了;突然就告诉得锁帖一个小时了;突然就告诉我死了俩民了,昨天平安夜的优势全无了。。。我对你能没情绪?
我是一个警察,昨天有查杀在手。

之所以走昨天同伴的pk台,是想通过大家对pk台三人的看法,收集更多线索。

雪人僵尸vs樱桃vs缠绕水草 交个底,今天号票人选都不是三位,请放心。

台上台下的人都发表看法。如果有另外的怀疑人员也可以向我提出来。不要陷入无谓的争论,因为我没出局之前,号票查证权在我手上,警民方各位请配合,共同胜利。
第二天平安夜的几率算一下,医生扎人,蝴蝶抱人,普杀队长杀人,狙击一定没开枪。医生扎人和要扎的人和普杀杀的人要是一个人,蝴蝶要在所有人中抱一个而且要是普杀队长,普杀只要直接刀一个这个几率算来。第二天平安夜还是普杀刀刀到独杀的几率比较大。
真奇怪了= = 我就看见苦瓜说了一句"好民不抗推"

我好心好意和他说不要认民..  他居然来句他要情绪发言- -

还一再把注意力转我身上?
表告诉我杀方第二天没动刀
搞不好他们会派一个杀来送死,然后大杀特杀,然后超神
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:35

你之前不还说昨晚平安是普杀独杀并群了么?并群之后还怎么大杀特杀?
指责到此吧,我真心是希望多判死一人,这样才不失公允。
窝瓜的情绪让我重新审视了,如果其为杀方,现在的做法有些无良了。
关于今日票台,如果警方查证的为普杀,可直接出玩偶僵尸,上个讨论日,他那是赤裸裸的点刀,而且从的的做法我看不出有任何的好人方立场。
建议晚上特权行使,先让好人王使用放置,击杀匪徒,现在只剩四个民,考眼力。为了避免误伤,实事求是比较好,狙击仍可保留特权。
不是您老布置的任务要雷拉仇恨吗? 怎么现在自己反了自己的逻辑呢?

我只是说了句你不要认民, 你突如其 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:41

谁让你这么拉仇恨了!死俩豌豆芽我肉疼啊!
你之前不还说昨晚平安是普杀独杀并群了么?并群之后还怎么大杀特杀?
猎杀者017 发表于 2013-7-23 00:43

并群好组织进攻呗
真奇怪了= = 我就看见苦瓜说了一句"好民不抗推"

我好心好意和他说不要认民..  他居然来句他要情绪发言-  ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:43

你这算不算是在扎身份?
我怀疑苦瓜是匪徒了 = =  本来就没他什么事情, 非要挑起大家来聊我赶脚.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:40

淡定吧亲。怀疑你的攻击你的不一定就是匪徒。
有时候情绪可能是想法沟通理解不好造成的= =
就像当时我也觉得你可能是独立杀方一样= =
你看谁不都是匪徒么;我这一早晨回帖回得好好的,突然就告诉我无访问权了;突然就告诉 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:42

我看大喷海草海蘑菇不是匪徒. 寒冰偏好. 还有好多好多. 本来认你发电梯蛮好的 0 0

可是你的矛头指得不对啊. 亲
鸭子,不想被判死就赶紧闭嘴。

你是好人方,第二讨论日中警队就确定了,你是地雷,第三讨论日还没开就基本确定了。你以为我跳出来伸脖子找死是为什么?说话前三思,这游戏是阵营游戏,不是你一个人的游戏。

现在和你吵架判死了两个平民,警队没有怪你一句,你自己想想吧。

如果再吵下去,只有更多的好人方被判死,而杀受会偷乐。不信你就继续。
您老这事打算对鸭子一直纵容到底么?
还有您之前说我是刀子的逻辑根据呢?只是说不分析是么?
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:35

我现在不想细节分析了,只感觉你现在的情绪有些无必要。