返回列表 发帖
我先去打会儿游戏哈,1点以后见!

有问题留言!
请注意,花冠是会按配置分配警杀的。
在吐槽一句辣个泄密的二货- -
30多页剧情,连谁是警察你连个初始判断都没有么?敢问你预备怎么玩?你还要不要找杀呢?
猎杀者003 发表于 2014-5-21 12:06

民和警是存在信息差的。而两者的信息差容易导致民掉底裤从而暴露警。我不建议你一个一个地把所有和你不共群的人这样询问过来。这是利杀的做法。
在场的赶紧做作业。

老夫不想跟赵云浪费时间了!

认司马警察的做司马的PK台子,认赵云的就做赵云的PK台子,两边都想抱大腿的就做两份。

抱老夫大腿的,等老夫刮完腿毛再议。
场上一边倒呢,也要看原因。
赵云赵将军虽然你很有自信,然后总说一些正确人该如何如何的话,其实真不见得能收拢多少民心。

骗子的话不作数。
死人的话不作数。
和你对跳的绝对是杀。

就场上难得这些线索,你都直接掐了。
然后总要我们相信你刀准,相信你眼光准。
那我看错也只能说声对不起了。

我要的只是说服力。你真不够啊。
晔以为如何?不知道吾妹回来看到此等场面会有何感想。一个哥哥一个夫君上了pk
猎杀者011 发表于 2014-5-21 12:07

东吴满门英烈。
版杀完全要求以逻辑思考不可能做到,但在一切未知前,至少要给一方足够的空间。
在过往局中,水民遗言跳警弄死真警的都有,目前水民遗言,我在前面已经论述过其逻辑漏洞,要说目前墙倒众人欲推的状况,部分是人是由于成见而给自己一个不愿判断的理由,或是杀方有意为之,可自身细思。
如果说警队都是司马前身内样的新人萌妹子,辣杀队出了一个赵云。
他同伴不就只能是辣些潜水党了。

我不 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 12:04

。。。。。。
我先去打会儿游戏哈,1点以后见!

有问题留言!
猎杀者003 发表于 2014-5-21 12:07

乃不怕赵云把我勾搭走了?
我反过来问一句:
骗子说司马是民,然后司马就起跳警察,怎么那么巧?

究竟骗子先说还是司马先跳,你们有人看见么,有的话说明一下。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 12:11

乃本来就暗恋赵云。
版杀完全要求以逻辑思考不可能做到,但在一切未知前,至少要给一方足够的空间。
在过往局中,水民遗言跳警 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 12:10

那你这段话的最后一句话,是给了一种态度。我直接明说,你愿意的话你可以再掰一次杀手自杀啊。

一个小时而已,让人家玩会儿嘛

华佗是有思想有定力的人,怎么能随随便便被别人勾搭走,是吧
我反过来问一句:
骗子说司马是民,然后司马就起跳警察,怎么那么巧?

究竟骗子先说还是司马先跳,你们 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 12:12

骗子说的先公告,这属于法官的工作范畴,所以肯定在玩家发言之前。