返回列表 发帖
指责到此吧,我真心是希望多判死一人,这样才不失公允。
窝瓜的情绪让我重新审视了,如果其为杀方,现在的做 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 12:45

要判死我 . 你拿出依据来啊! 你这样的发言不是侮辱法官办事不公吗?!

公允?! 他两是骂人骂脏话判死的! 你要判死我.  给出依据!我骂人了吗?!
并群好组织进攻呗
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:46

=。=您敢不敢看看规则?
”豌豆僵尸启动前被杀手杀到,合并至雪橇僵尸小队。“也就是说独杀启动前被刀,这局就没有独杀了!
雪人僵尸是普杀还是独杀,怎么一种似普杀一样躺着认推一种似独杀一样的发言?
如果你是好人方我真的要大跌眼镜。
窝瓜的情绪让我重新审视了,如果其为杀方,现在的做 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 12:45

你的意见收到。
鸭子,不想被判死就赶紧闭嘴。

你是好人方,第二讨论日中警队就确定了,你是地雷,第三讨论日还没开就基 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:47

我身正不怕影子斜! 我没做能判死的事情! 我就不信我说话能判死了?
你的意见收到。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:50

收到什么. 这发言侮辱了法官. 侮辱了我.!
雪人僵尸是普杀还是独杀,怎么一种似普杀一样躺着认推一种似独杀一样的发言?
如果你是好人方我真的要大跌 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-23 00:49

我锁首了,一定有人推我的,不要担心
开始翻贴的时候有人做我是普杀,我去看看这个人的发言去= =
我身正不怕影子斜! 我没做能判死的事情! 我就不信我说话能判死了?
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:50

我需要对你说的话说完了。你自己思考。

至此,这局警民已经非常被动了。但我不怪任何人,只是想继续。
我这样给你们打比方. 对是我先炸他牌子的

这就好比, 我踩了一个人一脚, 然后那人拿刀砍了我几刀!

砍人的人被枪毙了.  我踩他一脚的拿个警告还不够? 还要跟他一起枪毙?
我看大喷海草海蘑菇不是匪徒. 寒冰偏好. 还有好多好多. 本来认你发电梯蛮好的 0 0

可是你的矛 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:46

是你逼死人不对吧。我对你的情绪一直在你逼死两个民却毫无悔意、依然到处炸人扎身份的行为上。
怎么,把人的身份都炸出来,好让杀方晚上刀着方便?
你个土豆的主要作用是吸引杀方仇恨!让杀方把你当做是警察!心甘情愿的、前仆后继的去刀你!你好跟杀方同归于尽!
现在好了,你裸跳,杀手不会刀你,杀方BOSS今晚直接指个人挖掘你。你说你在场上还有什么价值?
跟你说话真是太累了。。。_(:з」∠)_感觉不会爱了。
现在警民方已经陷于被动状态,请各位警民方玩家认真一点,谢谢。

pk台:雪人僵尸vs炸弹樱桃vs缠绕水草        号票对象台台下,是昨天的查杀

如果台上有好人,请认真自辩,认真点心中的匪 台下警民方请说对台上三人的看法,如果有余力,可以点心中的其他匪。

杀方玩家随意。
我现在不想细节分析了,只感觉你现在的情绪有些无必要。
猎杀者003 发表于 2013-7-23 12:48

不好意思我真性情了,死俩豌豆芽我有些肉疼所以情绪激动了。你要觉得无必要我也没办法解释,我就是这样的性子的人。
是你逼死人不对吧。我对你的情绪一直在你逼死两个民却毫无悔意、依然到处炸人扎身份的 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:55

乃们不爆水, 他去哪指人挖.
不好意思我真性情了,死俩豌豆芽我有些肉疼所以情绪激动了。你要觉得无必要我也没办法 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:58

不对, 回来..  工兵已经死了. 他的技能费了.. 杀BOSS指人也不能用工兵技能.