返回列表 发帖
民和警是存在信息差的。而两者的信息差容易导致民掉底裤从而暴露警。我不建议你一个一个地把所有和你不 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-21 12:09

你肿么自导我问没问我同伴呢?我不介意你来跳我同伴哇,欢迎之至。
场上一边倒呢,也要看原因。
赵云赵将军虽然你很有自信,然后总说一些正确人该如何如何的话,其实真不见得 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 12:09

你认为说服力不够是受场上众人因素影响,请问司马懿本身的逻辑漏洞有何人公开放大过么?
第一,跳的差的是真警,这种思维模式无法改变。
第二,我认为诸葛亮遗言没价值,因为前提是我知道他判断错了,马上有人故意曲解话意,说本警认为水民没价值。
我反过来问一句:
骗子说司马是民,然后司马就起跳警察,怎么那么巧?

究竟骗子先说还是司马先跳,你们 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 12:12

我很负责任滴说司马是跳完才看到骗子的话滴。
乃本来就暗恋赵云。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 12:13

伦家品味哪里是这个样子哒。
你认为说服力不够是受场上众人因素影响,请问司马懿本身的逻辑漏洞有何人公开放大过么?
第一,跳的差 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 12:16

漏洞在哪里麻烦你指出来哇,不是你口口声声说我漏洞百出我就漏洞百出哇

还有嫑避重就轻

就黄盖上我PK你那试探查证的举动,你必须坐不起警察!
那你这段话的最后一句话,是给了一种态度。我直接明说,你愿意的话你可以再掰一次杀手自杀啊。
猎杀者013 发表于 2014-5-21 12:13

杀手自杀没必要再跳出一个送菜,你如果一直故意给我套上自己的脑补逻辑,还是前语,故意曲解话意与指鹿为马,没有交流的共识。
第一,跳的差 ...

哇去,咬死你,明明你自己说的水民遗言在2.0不翻里没有价值,还给我栽赃,我跟你不共戴天!
第一,跳的差 ...

你干嘛自己不去放大司马的漏洞,跟他对跳现在本来就是你的任务丫。
我很负责任滴说司马是跳完才看到骗子的话滴。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 12:17

额能锁乃本来就对赵云有成见吗。
第一,跳的差 ...

问了好多遍你也不说为嘛放我上PK?

乃要说的好再施个美男计神马滴。。。
伦家品味哪里是这个样子哒。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 12:18

辣乃暗恋孙权。
额,不能咬人,大都督是个斯文人,熟通音律,抚琴自娱。
问了好多遍你也不说为嘛放我上PK?

乃要说的好再施个美男计神马滴。。。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 12:22

他会锁因为乃和他不共戴天 0 0.
额能锁乃本来就对赵云有成见吗。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 12:22

嘤嘤嘤。

那跟我发现司马滴小咪咪是两回事。
因为有人因为骗子说我水民所以拍我坐不起警察,所以我反驳说正因为骗子这话,我才必须只能是警!

结果到你那儿就成了,我骗子说我是水民,我是警察才会跳,所以我不是杀。

我就很想敢问一句,赵云你的逻辑又在哪儿呢?