返回列表 发帖
如果你默认玉帝控场,那恕我不奉陪了,以他刚才的态度,我认为他缺少对我必要的尊重。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:39

高家娘子不妨说说看,朕是如何不尊重你的
唐家僧人放心,朕这个监场是自封的,没有针对唐家僧人的意思,毕竟朕还等僧人你还俗呢
猎杀者014 发表于 2014-6-4 15:43

你针对不针对,监场不监场,在贫僧此处亦只是代收作业的未知。
高翠兰也毋用激动。监场不过是代收作业的一个角色,不代表控场。
我的杀单变化不是很大,跟我今天一开贴就变一点点。
普杀,小白龙和嫦娥。
我师父杀特,独杀天使地雷均可,我没看出来这三个的很大差别。
玉兔和玉面狐出一个独立杀
最后一个,找不到了。铁扇公主么?
玉帝,我不管你拿什么牌,哪怕你是警察,你想要监场,想要控场,那就首先站在公平公正的立场上再说,你动不 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:42

哟哟哟,高家娘子你自问一下,是朕说你情绪做坏你身份了,还是你自个儿太激动做坏自己身份了?另外你的身份是今天朕说做坏就做坏的吗?
朕甩杀单说唐僧是杀,是碍着你哪点了》你炸毛给朕看?唐僧本人在此,都没未见激动,你的激动原由何在?
你针对不针对,监场不监场,在贫僧此处亦只是代收作业的未知。
猎杀者005 发表于 2014-6-4 15:45

还是僧人看的透彻啊
兔兔突然锁自己不锁首,我有点不开心了。
坦荡的兔兔去哪儿了。
我的杀单变化不是很大,跟我今天一开贴就变一点点。
普杀,小白龙和嫦娥。
我师父杀特,独杀天使地雷均可 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-4 15:46

高翠兰在你那里是什么坑
不要吵嘴呢,和谐点,杀单我回家再给吧,现在有点事情的
不要吵嘴呢,和谐点,杀单我回家再给吧,现在有点事情的
猎杀者012 发表于 2014-6-4 15:51

朕记下来了,忘玉娘子莫要忘记杀单
高翠兰在你那里是什么坑
猎杀者014 发表于 2014-6-4 15:51

纠结中啊。我就在纠结最后一个杀,好多人都想捞一把,就差怀疑到沙师弟头上去了……
傻蛋什么哒
唐僧 (抱大腿什么的难道真的只有我看到?暗搓搓天使?)高翠兰(她愿意锁首,地雷?)
我家玉兔什么的(我怎么觉得是独杀,昨天情绪那么严重。不过今天还好)
普杀什么的牛魔王?赶脚牛魔王像地雷哇又,反正高和牛都做得起雷。另一个PK的是谁来着-0-哦哦 玉面狐什么的。真心的我不想让别人怀疑,但是,我自己都觉得我的疑点挺多的,源自于我爬楼混乱,思路混乱。这么混乱的思路难道你就只看到了一个以为双刀开了什么什么的?
我怎么觉得像试探我是不是独,然后又轻轻踩下的感觉呢

好吧,我第二天楼没爬。以今天后半段情况我的傻蛋就这样
你们说的小白龙是不是今天没出现过?谁好心给个电梯什么的吧
我像是会让别人控场的人吗?我只是不怕他控。我尊重你。乃想好了交给我。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 15:43

今天从嫦娥和玉面狐里面出人。
至于杀单,你看看就行,我爬楼少,也不精于分析,杀单不靠谱。
独杀:玉面狐
普杀:嫦娥、小白龙、玉皇大帝 三选二
天使:玉兔精、牛魔王 二选一
地雷:唐僧、铁扇公主 二选一

里面有些身份我想警察已知了,排除你已知身份,剩下的就是我的杀单了。
是这样的,高翠兰如果是普杀,那么小白龙和嫦娥肯定得弄出来一个吧?
我觉得这俩就是很杀,弄出来我不知道给他俩安个什么坑。地雷天使独杀?
兔兔突然锁自己不锁首,我有点不开心了。
坦荡的兔兔去哪儿了。
猎杀者016 发表于 2014-6-4 15:49

伦家坦荡荡滴预先告诉警察不锁了。

乃不啊我啦?伦家只是不想再担惊受怕一次。