返回列表 发帖
嗯嗯,我表诉一下,我没身份嫩芽一个
说完了。

会手机看,然后根据你们的表现圈好人坏人。

号对号错,基本决定于你们今天的表现。很快开始生推模式。输赢不在我控制范围内,交代完毕。
我锁首了,一定有人推我的,不要担心
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:53

= = 我不纠结你了。
求死之心的话多说无益。
现在警民方已经陷于被动状态,请各位警民方玩家认真一点,谢谢。

pk台:雪人僵尸vs炸弹樱桃vs缠绕水草   ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:57

雪人僵尸,目前票雷,两种可能性,一是杀手赌心态,反正今天鸭子不会真的被下,不如去锁个首赌心态。二是好人方心里不高兴,投票以示自己的内心想法。
  樱桃,中午上来了一下,海蘑菇喊了一声狙击杀樱桃的试探后,樱桃潜了,八成是以为自己被查杀。
  缠绕水草的疑点就还是昨天那些,今天继续怀疑。
樱桃桑来啦。你说我今天给你一颗子弹好不好。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 00:27

不好,就算浪费个镜子也比浪费个子弹好啊,当然,什么都不浪费最好了
僵尸雪人好萌- - 我明明没到判死的地方,寒冰菇那么想我死,还侮辱法官.

我重新排下杀单去.
偏杀度 樱桃>雪人>水草
算了;我不提鸭子了。跟他来回说我能说一天,还都不被警告的。
去吃饭,回来爬爬今天的楼。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
说完了。

会手机看,然后根据你们的表现圈好人坏人。

号对号错,基本决定于你们今天的表现。很快开始 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 13:00

不要推卸责任,谢谢。
既然跳出了,就请承担责任。
算了;我不提鸭子了。跟他来回说我能说一天,还都不被警告的。
去吃饭,回来爬爬今天的楼。
猎杀者017 发表于 2013-7-23 13:02

心态放平和. 瓜瓜..
乃们不爆水, 他去哪指人挖.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:59

你能看下规则么…乐观也要看时候吧,昨晚杀王没直接挖你已经让我意外了。
不对, 回来..  工兵已经死了. 他的技能费了.. 杀BOSS指人也不能用工兵技能.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 13:00

”于白天指定除小鬼僵尸外任意僵尸方一人获得己方特权中任意夜晚(当前能使用的)的主动技能。“。。。。。。马丹没看到括号里的。。。
那太好了,您继续活您的。我就从这一条起直接屏蔽你就行了。天下太平,天下太平。
该说的不该说的都说出来了
海蘑菇你有没有考虑过如果杀boss还没出迷雾技能的情况
我有很好的建议给杀boss指路你要听吗
该说的不该说的都说出来了
海蘑菇你有没有考虑过如果杀boss还没出迷雾技能的情况
我有很好的建议给杀boss ...
猎杀者008 发表于 2013-7-23 13:05

…………給杀BOSS指路?
2)矿工僵尸死后,可拥有1次探访技能,并升级为挖掘,如果挖掘到植物方则白天公告公布于讨论日被挖掘者真实身份。如果挖掘到僵尸方(包含小鬼僵尸)则无反馈。

这个东西是挖出局, 还是挖身份 ?- -