返回列表 发帖
女巨人和阿尼没有上场发言排个偏杀低并没有什么不妥的,等他们上场发言来PK,我可不可以视为你们脑补,找他们的漏洞,人没上场,你们找不到漏洞,所以不PK,上场后发言了,然后脑补找漏洞,到时候你们肯定不会觉得第一天发言没营养了吧
0 0,伦家都锁了,冲上蓝天啊,所以意思就是身份低于民嘛。阿民是003吧?我排003普啊。007独立杀OR民。
猎杀者008 发表于 2013-8-20 09:07

冲上蓝天不是你能用的句子,你说019最高身份为民可以,不能说019冲上蓝天是个民。
    主语和形容词是有区别的。
那照你的意思是说,如果我跳个特权你就不敢聊我了,
但是匪徒却会盯上我对吧?
那你说我没民坑,除非 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 09:09

杀杀会盯上你,也要考虑会不会乌龙,我说你闪个特权没说你是好是坏,你咄咄逼人是唱哪出
2只匪=很多很多?
007是只杀杀。
猎杀者002 发表于 2013-8-20 09:10

才第二天,你想让一个闭眼的点出多少东西呀。
伦家刚锁007独立杀or民,你就锁民坑么有她,好尴尬,难道她真滴素独杀杀?天使不是辣个发言啊,地雷不是辣 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-20 09:10

算了,你只是一只麦兜,我没兴趣合你探讨剧情
杀杀会盯上你,也要考虑会不会乌龙,我说你闪个特权没说你是好是坏,你咄咄逼人是唱哪出
猎杀者013 发表于 2013-8-20 09:13

妞,我咄咄逼人的时候你还没有出生
妞,我咄咄逼人的时候你还没有出生
猎杀者007 发表于 2013-8-20 09:16

我可以视为你现在对我耍流氓,对我人参公鸡
我可以视为你现在对我耍流氓,对我人参公鸡
猎杀者013 发表于 2013-8-20 09:17

那我对我自己人参公鸡一下,以视公平。
    韩吉今天脑子没带出门,所以不方便和你们研究巨人。
    因为我今早还没次虫子,没充实体力。
脑子没带出门,难道是夹在门口了。  嘻嘻。
我能大清早的跟你们水帖子已经八错了。
匪徒都在窥屏呢,你们从来不用逆向思维思考事情的。
很多次,大家都是盯着眼前的人,说她匪面四溢。
那些没出现的人就说存在感低,但是匪面不高。
上次不是有个011么,自辩辣么久还被群众怀疑,017总是不出现,群众就说他时间不够可能是民。
人家窥屏你们会知道么?
为啥子那巨人说出007??明明有比007更值得粗的,除非007被查杀,不然估摸着粗不去的
猎杀者008 发表于 2013-8-20 09:08

说我啊,我能说感觉吗,是种只能意会的感觉。第六感。
脑子没带出门,难道是夹在门口了。  嘻嘻。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 09:23

因为我还没起床,当然没带出门,阿哈哈
冲上蓝天不是你能用的句子,你说019最高身份为民可以,不能说019冲上蓝天是个民。
    主语和形 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 09:12

我觉得007开始瞎扯了。。。
我能大清早的跟你们水帖子已经八错了。
匪徒都在窥屏呢,你们从来不用逆向思维思考事情的。
很多次,大家 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 09:26

那我还说003洗牌前是个杀手呢,洗牌后是杀手的概率多大呢。
对群众说一句:不要没事给我扣帽子。
可以问我任何问题,我都能为你们解答。
但请你们不要给我冠上一个独立杀特权的身份,特别是我在为好人做贡献的时候。
我要是个独杀还给你们分析什么剧情?