返回列表 发帖
辣乃暗恋孙权。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 12:22

。。。。。
場上玩家請注意樹洞貼請不要張貼任何有關身份的圖片。
會被置頂首頁,會公開處決的=。=
你们成功地做到了对赵云点只不看以及不说人话。
基本情况就是这样了。。。
猎杀法官 发表于 2014-5-21 12:25

是谁?

我来BIUBIUBIU

卧槽我竟然没看到!这也可以!
还有哇,司马懿正主是个新手那是事实,警队次三次元繁忙那也是事实!结果赵云同学张口就来说我打感情牌,敢问我讲事实这也叫感情牌?

花冠么么哒
骗子说的先公告,这属于法官的工作范畴,所以肯定在玩家发言之前。
猎杀者013 发表于 2014-5-21 12:15

如果是这样,那就存在一种可能,司马是杀,看见骗子发言给力,直接起跳警察。

我只是说存在这种可能哈。并不代表我认司马是杀。至少到目前为止,双方对跳我是站在司马一边的。

然而呢,司马跳警和骗子公告这种巧合是我很感兴趣的。
我非常想问赵云一句,你左一句我漏洞百出,右一句看不起水民的遗言,我就敢问一句,你这位高手到处歪曲别人的发言,你的逻辑在哪儿?你的思路又在哪儿?
你认为说服力不够是受场上众人因素影响,请问司马懿本身的逻辑漏洞有何人公开放大过么?
第一,跳的差 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 12:16

我不介意你放大啊,至少我很想看。
众人因素这件事么,这是个好人多的场子,你非说大家都错了只有你是对的,我也要信服你先对吧?
看了围观我想再说一句,赵云你要是个水民在这儿乱蹦,我连评你10场最佳杀助
如果是这样,那就存在一种可能,司马是杀,看见骗子发言给力,直接起跳警察。

我只是说存在这种可能 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 12:28

这么说吧,帖子内容是花冠接到任务预先发布好的。

但司马是抢到沙发跳井后才看到骗子说自己是民的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
居然有比我基友更2的人。
居然有比我基友更2的人。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 12:34

不是你自己咩?